Goldenfly.ru

Загадочная авария. Автомобиль-призрак возник из неоткуда (видео)

Машины призраки. Реальное видео.

Машины призраки-правда или искусная подделка? Здесь вы увидите реальное видео, снятое случайными свидетелями на камеру.

Мнение исследователей.

Исследователи выступают с шокирующей гипотезой. Есть предположение о том, что время, в прочем, как и пространство имеет способность искажаться. И каждый из нас может оказаться в этой ловушке. Есть редкие описания, когда люди видят, как исчезают в этом пространстве. Оно искажается и становится похоже на некую дымку.

Но гораздо хуже, когда машины внезапно появляются из ниоткуда.Об этом довольно часто рассказывают свидетели. В это сложно поверить, но случается, что водители действительно не видели другую машину. И это лишь потому, что её там на самом деле не было. Эксперты объясняют это так: Здесь и сейчас на дороге совпали две реальности и машины-призраки появляются из-за искривления пространства. Полагают, что можно временной поток скрутить и преломить. Тогда объекты двигающиеся по одной позиции и по другой не видят друг друга впереди, потому что находятся в линейном мире. Каким образом преломляется пространство? На этот вопрос не может ответить никто.

Но есть и ещё, более шокирующее утверждение. Мало кто признается, но каждый владелец автомобиля даёт имя своему “железному коню”. И даже общается с ним, как с живым существом. И целый ряд исследователей на основе множества факторов пришёл к утверждению-У машин тоже есть своя душа.

У автолюбителей есть такое выражение:”Проклятая машина”. Как не крути “дружбы” с таким автомобилем не получиться. Автомобилисту придется смириться с тем, что его транспортное средство будет постоянно ломаться. И какой бы не был уход попадать в маленькие и большие аварии. Кажется будто автомобиль почему-то невзлюбил своего нового владельца и пытается ему навредить. Особенно часто это происходит с теми владельцами, первые хозяева которых, трагически погибли.

Читать еще:  Делаем блокатор запаха для автомобиля своими руками

Немного истории.

Один из самых известных примеров уничтожения хозяев история автомобиля Porsche 550. На его кузове красовалась надпись “Маленький ублюдок”. Её первый хозяин голливудский актёр Джеймс Дин таким прозвищем, как бы бросал вызов морали. Новенький серебристый Porsche не стал сопротивляться. Спустя неделю с момента покупки, на скорости 150 км/ч, он доставил своего хозяина на “тот свет”. По свидетельству водителя автомобиля, в которого врезался Джеймс Дин следователи восстановили картину ДТП. И она невероятная! Когда машины поравнялись, Porsche резко свернул в сторону. И машина на полной скорости пошла на таран. Лицо голливудской звезды было перекошено от ужаса. Было очевидно, что водитель так и не смог понять, что произошло.

В след за Джеймсом Дином за рулём его бывшего авто погибла его-же поклонница Анжела Пери. В результате расследования второй автокатастрофы судебный врач сделал сенсационное заявление. Он утверждал, что с точки зрения логики виновником в аварии является-автомобиль. Кроме того, профессор Дан Крейнвард, изучавший феномен не послушной техники утверждал, что погибают прежде всего люди помешанные на своих машинах и чрезмерно увлечённые ими.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector