Goldenfly.ru

За рулем точно сидит женщина (видео)

Женщина за рулем, видео приколы

Новое время вносит новые коррективы. Женщины все чаще осваивают профессии, которые традиционно считались исключительно мужскими. Женщины работают в органах власти, ловят преступников, все чаще представительниц прекрасного пола можно увидеть в парламенте. И это прекрасно! Новое время показывает, что женщина со многими проблемами справляется намного эффективнее, чем мужчина. «А что же с вождением автомобиля?» – спросите вы. Да, мужчина готов привыкнуть к женщине-президенту, но женщину за рулем порой видеть не готов. Но может ли женщина быть хорошим водителем? Давайте разберем все плюсы и минусы!

Прежде чем разбираться, посмотрите это видео, с уважением к авторам

Сайт Меняйлова Vairgin.ru (стоит все ролики посмотреть!)

Плюс: женщина намного осторожнее мужчины.
Это действительно факт. Во многих ситуациях мужчины полагаются на риск. Женщины – намного осторожнее. Зачастую, женщина не будет делать шаг, если не уверена в его безопасности. Так уж сложилось исторически. Пока мужчина бегал за мамонтом, женщина охраняла потомство. Именно это и играет положительную роль в вождении. Женщина не будет пытаться «проскочить вперед», «успеть на желтый», женщина лучше уступит дорогу лихачу, и пропустит свой зеленый, но не будет мчать. На дороге неосторожность непростительна, и женщин-лихачей вы встретите намного реже чем мужчин. Это однозначный плюс.

Минус: женщина реже принимает оперативные решения.
В связи с тем, что женщины более осторожны, и их шаги всегда просчитаны, бывают проблемы. Ведь дорога непредсказуема, и порой, решение нужно принимать за долю секунды. А в аварии могут попасть все. Даже очень опытные водители. Мужчина водитель, в экстремальной ситуации быстрее решает что делать. Дернуть руль в лево или в право, дать по тормозам, или наоборот – поддать газку, – правильное решение порой может стоить здоровья, или даже жизни. А принимать его нужно за доли секунды. И тут, конечно минус в копилку женщинам.

Песня Семёна Слепакова о женщине в Лексусе:

Плюс: женщина не станет ехать на зажатом ручнике
Среди мужчин часто ходят байки о женщинах, которые забывают вынуть из бензобака шланг на заправке, которые забывают снять машину с ручного тормоза, перед тем как поехать, которые не думают, какая передача включена, и когда нужно ехать вперед, едут назад. На самом деле, все в точности наоборот. Женщина готовится к поездке дольше. Помните, как долго приходится ждать девушку на свидание? Точно так же девушка будет готовится к поездке за рулем. Мужчина может прыгнуть в машину, и помчать. Девушка так делать не будет. Это также положительный момент, из-за которого вам следует более охотно садиться в машину к девушке а не к мужчине.

Видео приколы про женщин за рулем авто

Плюс: женщина едет, только если уверена в своих знаниях.
В школе все привыкли, что девочки более усидчивы и прележны, чем мальчики. В автошколе то же самое. Конечно, бывают исключения, но будьте уверены, если на дороге вы встретите девушку за рулем, можете смело консультироваться у нее насчет правил дорожного движения. Скорее всего, она знает их на зубок. Очень редко, когда женщина начинает дело, не зная всех деталей. Мужчина же легко сядет за руль нового авто, надеясь, что на ходу разбереться как работает, к примеру, автоматическая коробка передач. Именно прилежность женщин, и дает им очередной плюс перед мужчинами за рулем.

Читать еще:  Бюджетный вариант устранения царапин с дисков автомобиля

Вывод:
3 положительных, и 1 отрицательный аргумент. Будем объективны, пол не играет решающей роли в выборе водителя. Но статистика говорит сама за себя – гораздо больше аварий случаются при участии мужчин. Более того, многие аварии случаются именно по вине мужчин. Дорога не терпит ошибок, и женщин, допускающих ошибки на дороге, гораздо меньще чем мужчин. А поговорка об «обезьяне с гранатой», это не более чем стереотип. Который разбивается как лед о скалу фактов.

Надеемся таких подборок видео больше не будет ))

Женщины за рулём (новая подборка)

Дубликаты не найдены

Вопрос. Самое первое видео, там в чем девушка провинилась? Ну выезжала она из двора, ну не умеет задом сдавать. А чувак с какого хрена через 2 сплошные туда завернул? Ладно, девушка, не умеет нормально маневрировать, но ведь ничего не нарушила. А мужику штраф в 5000к, могут еще и права отобрать.

хочешь освободить дорогу, чтобы штраф не впаяли – возьми правее, не на катке же едешь

долбаеб какой-то, сам хуже бабы

там в чем девушка провинилась?

Как она права-то получила? Водила тоже хорош, но, блять, как можно ездя на машине не знать как сдавать назад?

Может не давно получила, и еще не уверена в своих действиях, тем более на луже стоит. Факт в том, что она ничего не нарушила.

Так и видео не о нарушениях, а о тупаках женщин за рулем. Или типа это норма не знать как сдавать назад за рулем автомобиля для человека, у которого есть права, который сдавал теорию и практику?

А может и не такая и тупая. Может она видит, что чувак в наглую нарушает, и создает ей помеху, с какой стати она должна ему уступать сдавая назад??

И, значит, вместо того, что бы указать ему, что он нарушает и она не обязана ему уступать, она говорит “я не умею сдавать назад”. Ну ок, теперь если в магазине какой-то тупоролый охранник до меня доебется с осмотром, я буду говорить “я не умею открывать сумку, ыыыы”

Не правильно пример привел, если у охранника будут основания на осмотр твоей сумки, то ты должен будешь научится открывать сумку на месте или за тебя это сделает охранник. А тут девушка могла что угодно сказать, хоть “У меня сиськи, мне все можно!” и все равно было бы не важно, так как по ПДД она в данной ситуации права.

то ты должен будешь научится открывать сумку на месте или за тебя это сделает охранник.

Не должен, охранник не имеет право сумку проверять =D Но я же слишком умный, что бы указать ему на это, по этому буду говорить, что не умею ее открывать. Логика ведь такая логика.

Думаю, есть такие инструкции при которых охранник все таки заставит тебя открыть сумку (если есть основания). Иначе, по твоему, можно понабрать товара, положить в сумку и пойти спокойно не оплатив, а когда зазвонит рамка и подойдет охранник и потребует открыть сумку, сказать “Я не умею ее открывать”, и он скажет “ну ладно” и домой отпустит.

Читать еще:  Регулировка зажигания ВАЗ 2107 карбюратор

Ну, как бы так и есть. Они могут только задержать тебя до приезда полиции, которая и будет проверять твою сумку.

Думаю, есть такие инструкции при которых охранник все таки заставит тебя открыть сумку (если есть основания).

Я и имел в виду, что в итоге ты все равно откроешь сумку (с ментами или сам научишься) и фразой “Я не умею ее открывать” ты ничего не добьешься, только времени больше уйдет. Речь вообще была не о сумках и охранниках. А о девушке, которая не умеет сдавать назад. Она не нарушила, и что крикнула не важно, может действительно не умеет. Да и вообще хрен с ней. Надоело демагогию разводить.

может действительно не умеет. Да и вообще хрен с ней.

Да в смысле хрен с ней? Я врач, но не умею определять болезни. Я спасатель, но не переношу вид крови. Я пожарный, но не знаю как пользоваться огнетушителем. КАК ТАК!? Это НЕ нормально! Этого НЕ должно быть! И это НЕЛЬЗЯ оставлять так как есть!

Я, как рядовой диванных войск, говорю: Хрен с Ней. Но, если тебе, все таки невмоготу, от такого “безобразия”, то ты можешь, определить по номеру машины, откуда она. А если есть связи в гос органах, сразу, с точностью, определить ФИО девушки и где она живет. Затем, найти ее, посадить в машину, провести консультацию по поводу того, как надо сдавать задним ходом, провести “экзамен” и отпустить пташку на волю, на этом все. А так, нет смысла говорить “это НЕЛЬЗЯ оставлять так как есть!”, если ты не собираешься что-либо делать.

В этом и вся проблема. “Мне все равно, ведь это меня не касается. Какая разница, умеет она водить или нет, ведь это было только на видео и ни когда меня не каснется”. А когда такая же курица в тебя втемяшется со словами “Я испугалась и забыла как тормозить”, точно такой же умник будет сидеть “Ну и ладно, не со мной ведь произошло, пофигу”.

А что делать? Если втемяшется – будет платить, потом уже не забудет где тормоз. Главное, самому не забывать как управлять ТС и не нарушать правила, особенно самыми опасными последствиями (такие как пересечение сплошной с выездом на встречку и тп). А по видео, с которого и начался сие диалог, девушка не создала “опасной” ситуации, в отличие от парня, который сделал грубейшее нарушение. Вот, вы, можете привести пример, когда “неумение сдавать назад” может привести к опасной ситуации? С пересечением сплошной, думаю даже пример не нужен.

Эта же ситуация, если бы мужик пытался заехать со своей полосы.

Хорошо, рассмотрим ситуацию, когда 2 автомобиля не могут разъехаться при въезде/выезде с прилегающей территории. Правилами не регламентируется. Значит все по усмотрению водителей. Кому удобней, тот и выполняет маневр “Движения задним ходом”. В этой ситуации, признаю, что лучше всего – девушке отъехать задом. Но! Это только в том случае, если машины уже встали друг напротив друга. Для обеспечения безопасности, перед выполнения любого маневра, нужно убедится в его, собственно, безопасности. И перед тем, как поворачивать на прилегающую территорию, мужик должен был посмотреть, сможет ли он там проехать, не едет ли транспорт который может создать ему помеху, сможет ли он выполнить свой маневр. Принцип, как в автобусе с одним входом/выходом – сначала выпусти людей, потом сам заходи.

Читать еще:  Авто находилось 6 месяцев под водой, после этого его решили завести (видео необычного эксперимента)

Но когда мужик заезжал на парковку, женщина только трогалась и остановилась на самом начале выезда.

Она уже явно двигалась, с вывернутыми колесами, и ехала медленно. Видно, как она аккуратно въезжает в лужу, что бы не повредить авто. Мужик же начал снижать скорость выезжая на встечку, что уже само по себе нарушение. (Левый поворот надо выполнять под прямым углом). Если бы он снизил скорость и выполнял поворот по правилам, этой ситуации не было бы, и они бы разошлись, как в море корабли.

Если бы он снизил скорость и выполнял поворот по правилам, этой ситуации не было бы, и они бы разошлись, как в море корабли.

Да ежу понятно, что если бы мужик не нарушил бы, то и ситуации не было. Меня возмущает не это, а что водитель автомобиля, человек, который платил деньги, ходил на занятие, практиковался, не умеет пользоваться автомобилем.

Ну это уже не ко мне, я не был инструктором этой дамы, и не принимал участие в сдаче ее экзаменов. Можно вернуться к оному из моих первых комментариев по этому поводу: Может она не давно получила, и еще не уверена в своих действиях. Т.е человек еще ни разу без конусов и рядом сидящего инструктора не сдавала задним ходом, и попросту растерялась, попав в такую ситуацию?

И что? Вы бы так же спокойно рассуждали бы, если ваша квартира горела бы, а наряд пожарных стоял и ни чего не делал со словами: “Ну мы не давно с курсов только, чет растерялись, не помним как воду включить”

если ваша квартира горела бы, а наряд пожарных стоял и ни чего не делал со словами: “Ну мы не давно с курсов только, чет растерялись, не помним как воду включить”

Тоже мне сравнение. Пожарные выпускаются, только тогда, когда их навыки можно назвать профессиональными. А с водителями дело обстоит иначе. Во-первых люди откатывают меньше часов, чем должны, а также учатся только 3 месяца. Во-вторых, что бы сдать на права, нужно просто ездить по правилам. Сразу после получения прав, ты профессиональным водителем не станешь, для этого нужен стаж в несколько лет. А как этот стаж получить? Ездить, ездить и еще раз, ездить. Со временем неуверенность отпадет и навыки управления авто значительно увеличатся. Если бы водителей учили, как пожарников, до профессионального уровня, то это бы заняло много лет. В автошколе, человек получает “Первоначальные навыки управления ТС”. А остальному уже учатся сами.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector