Goldenfly.ru

Умельцы сделали автотросс из скотча (видео)

Умелец сделал автомобильную шину из скотча

В настоящее время “запаски” являются недешёвым удовольствием для автолюбителей. Ещё бы, ведь цены на них начинаются от 4000 и могут достигать 70 тысяч рублей за штуку, а большинство из них просто лежат мёртвым грузом в авто.

Авторы канала Life OD на YouTube решили помочь своим зрителям сэкономить, сделав и протестировав шину из 20 рулонов скотча. Спойлер — она оказалась на удивление прочной.

Просмотрев этот ролик, вы поймете почему никогда нельзя выезжать из дома без пары десятков рулонов скотча в багажнике.

Больше интересных статей на Shazoo

  • DeLorean планирует возобновить производство культовой машины из “Назад в будущее”
  • General Motors представила такси Cruise Origin без водителя
  • Коллекцию машин Пола Уокера продали за 2.33 миллиона долларов на аукционе
  • Mazda: Электромашины с большим запасом хода хуже для планеты, чем дизельный автотранспорт
  • Tesla Cybertruck с легкостью перетянул Ford F-150

10 Комментариев

А разрушители мифов сделали из скотча лодку, одежду, альпинистское снаряжение, самолёт, пушку и. список продолжается!

этож сколько времени ещё надо потратить чтобы намотать. На самый крайний случай конечно подойдёт и такой способ, и то если где-то рядом окажется магазин с данным товаром.

это еще в 2016 на русском ютубе было
https://www.youtube.com/watch?v=UtkZRblSF_A
он еще и бетоном залил
https://www.youtube.com/watch?v=VH-qmqq5YIc

Какой-то колхоз ну честное слово, фигня полная. Никакой скотч не заменит нормальную запаску

цена такого количества скотча? По моему дешевле нормальную шину купить.

оч круто, спасибо!
побольше таких новостей плиз и жизнь сразу веселей))

@Maxhope, тыщу рублей минимум. И времени, походу, полдня. А оно, как известно, тоже деньги.

Читать еще:  Прокачка авто своими руками

или установить самозатягивающиеся шины

@max1mum, плюс тебе. Только научись вставлять ссылки ссылками, а не текстом 🙂 Внизу страницы есть ссылка “Помощь”.

@TomaHawk, это необычный а армированный скотч.
Один моток стоит 250-300р.

Шесть неизбитых способов применения втулок от скотча

Когда скотч заканчивается, большинство выбрасывают втулки из-под него. Однако делать это вовсе не обязательно. Их можно превратить в интересные самоделки.

Способ № 1

Оберните две втулки разного размера из-под скотча тонкой атласной лентой. Сделайте то же самое с тремя китайскими палочкам.

Вырежете две основы из плотного белого картона и приклейте их к втулкам. На горячий клей посадите китайские палочки к втулке большего размера. Меньшую приклейте к кончикам палочек с другой стороны. Получилась универсальная подставка для украшений.

Способ № 2

Обклейте широкую втулку из-под скотча гофрированной бумагой изнутри и снаружи. Ту же бумагу используйте в качестве дна. Сделайте из обычного картона два круга меньшего размера и заполните их жгутом или нитью.

Посадите маленькие круги на клей по бокам втулки. Приклейте к дну небольшой кусочек палочки от мороженого. Еще три оберните жгутом или нитью. Приклейте с двух сторон у маленьких кружков. Третьей закройте ручку. Получилась необычная корзинка для декоративных цветов.

Способ № 3

Широкую втулку из-под скотча оберните пряжей. Из плотного белого картона сделайте дно. Внутреннюю часть закройте белой бумагой. Из плотного картона сделайте круг меньшего размера. Оклейте его белой бумагой, а края заполните той же пряжей, что использовалась для основы.

Оберните пряжей китайские палочки. Приклейте их по две стороны от меньшего круга. На их середину добавьте первую деталь. По бокам приклейте два отреза от палочки для мороженого.

Читать еще:  Триммер не заводится на горячую

Еще одна необычная подставка для декоративных цветов готова.

Способ № 4

К широкой втулке от скотча (5 см) приклейте дно из плотного картона. Закройте внутреннюю и внешнюю сторону яркой плотной гофрированной бумагой. Из плотного картона вырежете круг, обведя имеющуюся деталь в качестве шаблона. Приклейте гофрированную бумагу шириной 2 см.

Эта деталь будет крышкой, заклейте ее верхнюю часть бумагой подходящего оттенка. Украсьте по желанию. Коробочка для мелочей готова.

Способ № 5

Склейте вместе две втулки от скотча разного размера. Из плотного картона сделайте дно. Сделайте крышку как в предыдущей самоделке.

Оклейте все детали декоративной кожей. Украсьте по желанию. Сложите внутрь разные мелочи.

Способ № 6

К очень высокой втулке приклейте дно из плотного картона. Покрасьте деталь. Вырежете прямоугольник, надрезав его посередине. Также покрасьте. Оклейте втулку зернами кофе. Оберните четыре бумажные трубочки жгутом.

Разрежьте тонкую палочку для мороженого надвое, удалив закругленные кончики. Оберните их жгутом. Сформируйте две одинаковые детали. Приклейте их на края втулки с двух сторон. Украсьте верхушку зернами кофе.

Из узкой втулки сделайте деталь с двумя крышечками с дырочками посередине. Вставьте внутрь китайскую палочку, удалите острые кончики. Закрепите деталь посередине, украсив кончики зернами кофе. Втулку оберните жгутом. Обклейте прямоугольную деталь зернами кофе. Разместите сверху в виде крыши.

Сформируйте из проволоки и зубочисток декоративное колесо, разместите его с одной стороны. Декоративный колодец готов.

Подробная инструкция по всем самоделкам в видео ниже.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector