Goldenfly.ru

Удивительное видео о том, как можно купить машину за 660 000 долларов и разбить её за несколько минут

АВТОМОБИЛИСТЫ

Популярные статьи

Она купила Ferrari за $660 000 – и разбила прямо возле автосалона! Вот видео

Наслаждение было недолгим.

Женщина потеряла контроль над новым Ferrari всего через несколько секунд после того, как впервые села за руль, пишет Mirror.

Перед аварией она отсняла короткий клип, где восхищается машиной.

“Впервые за рулем Ferrari. Это действительно самое удивительное чувство”.

Этот красный Ferrari 458 стоил более полумиллиона долларов вместе с доставкой в Китай, и был уничтожен всего через несколько мгновений после того, как выехал из представительства.

Красный спортивный автомобиль врезался в разделительный барьер, задев белый внедорожник BMW.

Водитель и пассажиры отделались небольшими травмами, однако суперкар был полностью разбит.

Несмотря на то, что авария была низкоскоростная, кадры, сделанные свидетелями после аварии, показали, что подушки безопасности суперкара сработали.

Похоже, что женщина не справилась с управлением, и машина оказалась разбита вдребезги.

Сообщается, что автомобиль был куплен дилером за астрономические 660 000 долларов, а стоимость ремонта поврежденного итальянского спортивного автомобиля оценивается в половину этой суммы.

Какая-то антиреклама Феррари, однозначно! БМВ как-то меньше пострадал!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Семейство машин, или Как в России парк бронеавтомобилей «Скорпионами» пополняли

Ещё полвека назад стало ясно, что эпоха глобальных войн прошла, а основным театром боевых действий стали локальные конфликты. Поэтому особой необходимости в тяжёлых танках и БТР уже не было – приоритет постепенно переходил к более лёгкому транспорту в виде бронеавтомобилей. Вот только в автопарке российской армии таких машин катастрофически не хватало, поэтому стали разрабатываться самые разные их модели – от «Рыси» до «Карателя». Но особое любопытство в этом разнообразии занимают бронеавтомобили «Скорпион», которые представлены целым семейством.

Целое семейство бронеавтомобилей. /Фото: vpk.name

Читать еще:  Видео уроки по удалению вмятин без покраски

Разработкой этой ветки моделей занимались специалисты ЗАО Корпорации «Защита», основанной в 1993 году. Компания имеет хорошую репутацию и входит в число лидеров на рынке отечественных производителей бронетехники. А семейство машин «Скорпион» является одной из наиболее известных продуктов корпорации.

Первым детищем данного проекта является автомобиль Скорпион-1, созданный ещё в 2001 году. Однако назвать его полноценным продуктом сложно. Ведь, несмотря на то, что машину все же выпустили небольшой серией для нескольких заказов, она осталась скорее опытным образцом, на основе которого через десятилетие были произведены новые модели.

Бронеавтомобиль Скорпион-1. /Фото: todaysmilitary.ru

На основе Скорпиона-1 была разработана универсальная платформа, которую использовали как фундамент для создания сразу четырех проектов бронемашин, составляющих семейство. Более того, единое шасси подошло не только для лёгких бронированных автомобилей, но и тяжёлых моделей.

Поэтому из четырех проектов два – «Скорпион-ЛША-1» и «Скорпион-ЛША-2» – являются «легкими штурмовыми автомобилями». А остальные – «Скорпион-ЛША-2Б» и «Скорпион-2МБ» – характеризуются как полноценные броневики.

Модель Скорпион- ЛША-2М. /Фото: alternathistory.com

Автомобили семейства «Скорпион» способны перевозить до 8 человек личного состава, транспортировать до 1 тонны груза, а также буксировать до 1,5 тонн прицепных систем по всем видам дорог и местности. Кроме того машины приспособлены для монтирования оружия или военной техники. Так, например, существуют образца бронеавтомобилей, оснащённых пулеметами.

Проверяли перспективное семейство машин долго и тщательно. На протяжении нескольких лет автомобили гоняли по испытательным полигонам, периодически проверяя опытные образцы подрывом.

Один из броневиков во время испытаний. /Фото: topwar.ru

Несмотря на первоначальную заинтересованность чиновников из Министерства обороны России и довольно неплохие результаты испытаний, постепенно внимание к семейству «Скорпион» угасло. На сегодняшний день судьба этих машин тумана, ведь конкретных мер для введения автомобилей в состав армии РФ не проводится, но и полного прекращения разработок не случилось. Поэтому остактся только ждать и надеяться, что многообещающие бронеавтомобили все же будут оценены по достоинству.

Читать еще:  Сколько времени нужно, чтобы протрезветь?

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Во время нелегальных гонок под Минском сгорел «Бентли» за 660.000$

Все случилось в ночь с четверга на пятницу на трассе, ведущей в национальный аэропорт. Периодически тут устраивают нелегальные гонки любители погоняться. Вдоль обочин стояло большое количество машин.

– Со стороны аэропорта на огромной скорости мчался Bentley, – рассказал «Комсомолке» один из многочисленных очевидцев аварии. – Он врезался в разворачивающуюся машину, потом зацепил еще три стоящие на обочине машины. Пролетел добрую сотню метров, вылетел на разделительную зону и вспыхнул.

Элитный автомобиль полностью сгорел еще до прибытия пожарных.

Удивительно, но в этой страшной аварии никто не пострадал. Водитель и пассажир выбрались из горящего Bentley буквально за секунду до того, как машину охватило пламя. Машина полностью сгорела.

– Воспламенение топлива и возгорание автомашины произошло в результате повреждения бензобака, – сообщил «Комсомолке» начальник ОИОС УВД Миноблисполкома Александр Данильченко . – Дальнейшую проверку сейчас проводит ОГАИ Смолевичского РОВД .

Машина сгорела за считанные секунды

По предварительным данным, виновник аварии – 22 летний студент университета физкультуры из Миор – именно он управлял Пассатом и разворачивался в неположенном месте. Участвовал ли сгоревший Bentley в гонках – пока не известно. Одни говорят, что видели его в колонне гонщиков, другие рассказывают, что он возвращался из аэропорта.

Отлетевшие детали находили в сотнях метров от места аварии.

Как рассказали очевидцы, после того, как машина сгорела, зеваки стали снимать с нее фирменные эмблемы. В социальных сетях уже появились фото обугленного значка с подписью «Вот и все, что осталось от Бентли».

Это фото появилось в социальных сетях с подписью «Вот и все что осталось от Бентли».

За рулем автомобиля сидел 45-летний мужчина – его имя не называется. Кому принадлежит автомобиль – тоже неизвестно. Но его периодически видят в рижском автосалоне для технического обслуживания. Мы выяснили, что машина была куплена в Риге у официального дистрибьютора Mansory в конце 2009 года. Источники, приближенные к автосалону, сообщили, что общая стоимость автомобиля составляет порядка 660 тысяч долларов: 530 тысяч стоит сам автомобиль, еще 130 тысяч ушло на доработку интерьера, внешнего вида и мотора.

Читать еще:  Признаки, указывающие на скорую поломку бензонасоса

Таким автомобиль выехал из тюнинг-ателье MANSory

КСТАТИ

Хозяин сгоревшей машины – большой любитель погонять.

В ноябре 2010 года хозяин этого автомобиля уже попадал в сводки новостей. Именно его на этом же Bentley остановила полиция Эстонии на шоссе Таллинн – Пярну . Разрешенная скорость – 90 км/ч, но радары зафиксировали, что Bentley мчался со скоростью 241 км/час! Водитель признал свою вину и пояснил, что торопился на важную встречу в другую страну.

В ноябре 2010 года этого водителя на Bentley поймали на скорости 241 км/ч.

БУДЬ В КУРСЕ

Таких автомобилей в мире было всего 24.

Сгоревший Bentley Continental GT в лимитированной тюнинговой комплектации LE MANSory – машина премиум-класса с эксклюзивной внешностью и интерьером. Этот автомобиль создан в честь легендарной 24-часовой гонки Le man. В мире было выпущено всего 24 таких автомобиля, и каждый из них обладает уникальной внешностью. Белорусский Bentley – двадцать третий из выпускаемых двадцати четырех машин. Он имеет шестилитровый двигатель мощностью 650 лошадиных сил и разгоняется до 100 км/ч за 4,3 секунды, а его максимальная скорость – 330 км/ч. Пару автомобилей ездит по Москве , одна машина есть в Киеве , и одна была в Минске .

Читайте также:

За рулем сгоревшей Bentley находился 45-летний Эрнест Алексеев – соучредитель компании «Яровит», занимающийся поставками белорусской дорожно-строительной техники в Туркменистан.

Белорус на Bentley за 650 тысяч долларов гонял по эстонским дорогам

Студента, «подбившего» Bentley за 660 тысяч долларов, лишили прав на год

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector