Goldenfly.ru

Удаление мелких вмятин без покраски

Удаление мелких вмятин без покраски

Даже самый внимательный и бережливый автовладелец не застрахован от появления дефектов на кузове своей машины. Пожалуй, практически любой водитель хотя бы раз в жизни сталкивался с необходимостью устранения вмятины на двери, капоте или крыле автомобиля. Упавшее с дерева яблоко, скатившийся с козырька крыльца кусок мокрого снега или льда, случайно попавший в машину футбольный мяч, неудачно открытая дверь, в конце концов, банальное ДТП — дефекты могут появиться практически из воздуха.

Но не всегда есть необходимость делать дорогостоящий ремонт кузовных деталей с их выравниванием, грунтовкой и полной покраской. Существует много эффективных способов устранения небольших вмятин без покраски панелей кузова. Мы расскажем о трех самых распространенных.

Есть, впрочем, один очень важный момент: ни в коем случае не стоит браться за устранение вмятин самостоятельно. Слишком велик риск повредить лакокрасочное покрытие автомобиля, а уж тогда точно заплатить за весьма дорогой ремонт. В проверенных сервисах Autonews по всей Москве вы всегда найдете профессиональных мастеров кузовного ремонта, которые выполнят эти работы быстро, качественно и по хорошей цене.

Пожалуй, самый распространенный метод — это вытягивание вмятин специальными вакуумными устройствами, которые в народе еще называют «присосками». Этот способ устранения небольших вмятин может показаться странным, но часто бывает очень эффективен.

Перед процедурой необходимо как следует очистить и обезжирить поврежденную деталь, чтобы вакуумная присоска плотно и прочно прилегала к ее поверхности. Затем необходимо намочить сам инструмент и поврежденную зону детали, на которой будет производиться работа. Это усилит эффект вакуума и добавит дополнительной силы при вытягивании.

После того как «присоска» закреплена, ее начинают плавными движениями двигать влево, вправо, вниз и вверх до тех пор, пока вмятина не исчезает полностью. Этот метод хорош при удалении крупных и плавных вдавленных вмятин, возникших от ударов мячом или тупыми предметами. Особенно он эффективен на кузовных панелях с большой площадью и малым количеством изгибов и выштамповок — вроде капота, крыши или дверей.

Читать еще:  Автомошейнники придумали новый способ заработать на желаниях людей

Еще один распространенный способ — это выправление вмятин при помощи специальных рычагов. Стоит учесть, что данная процедура намного сложнее, поскольку ремонт выполняется с внутренней стороны кузовных панелей автомобиля. Ручки, зеркала, обшивка, которые затрудняют доступ к повреждению, как правило, снимаются. Далее специалист подбирает рычаг необходимой длины, который направляет к месту вмятины. Затем легкими и плавными движениями мастер надавливает на поврежденное место, постепенно выправляя металл.

Ни в коем случае нельзя применять рычаги на тех деталях, где ранее делалась традиционная рихтовка. Слой шпаклевки, который оказался на месте повреждения, не позволит выпрямить вмятину или же повредит лакокрасочное покрытие из-за возросшего внутреннего давления.

Еще один распространенный способ удаления вмятин на кузове — это их вытягивание специальным химическим аппликатором. Этот метод применяется в тех случаях, когда добраться до повреждения с внутренней стороны кузовной панели не удается.

Перед процедурой поверхность вмятины обязательно тщательно вымывается и обезжиривается. Затем по центру повреждения приклеиваются аппликаторы. Для этого используется специальный химический термоклей, который застывает за пару минут.

После нанесения аппликаторов на вмятину с помощью специального мини-лифтера происходит вытягивание металла. После выпрямления клей легко удаляется, не оставляя никаких следов на лакокрасочном покрытии.

Выпрямление вмятин без покраски

Выпрямление вмятин без покраски

Выпрямить вмятину на машине без покраски желал бы, наверное, каждый автолюбитель!
Смело скажем, что нам под силу любые вмятины: от градовых до вмятин, полученных в результате ДТП. В современном мире мы находимся постоянно в движении, необходимо быстро перемещаться из дома на работу, с работы на учебу, с учебы в спортивный зал и так далее. При этом мы стараемся хорошо выглядеть и хотим, чтобы также хорошо выглядел наш любимый автомобиль! Наверное, многие сталкивались с такими неприятностями, как: вышли утром из дома и вдруг заметили вмятину на водительской двери, либо наступила осень и вот, пожалуйста, дождь с градом, а отсюда и градовые вмятины, либо к несчастью случилось ДТП, но не спешите расстраиваться! Ни менять деталь, ни перекрашивать теперь не придется!
Устранение вмятин на автомобиле без покраски – качественное восстановление кузова без жестяных и покрасочных работ.
Автоцентр Буржуй – это гарантированное удаление вмятин без покраски во Владимире. Вмятина на машине без покраски удаляется легко с применением технологии PDR.

Читать еще:  Ремонт стартера триммера своими руками

Удалить вмятины без покраски можно, если соблюдаются следующие условия:

  • не было повреждено лакокрасочное покрытие автомобиля;
  • нет разрыва металла;
  • нет других дефектов, повредивших лакокрасочное покрытие машины;

Заметим, что устранение вмятин без покраски возможно и при повреждении ЛКП, если есть желание сохранить заводское покрытие. Незначительные ссадины и царапины, которые можно удалить полировкой, не являются помехой для выпрямления вмятины без покраски.
Покраска вмятины автомобиля как правило не требуется!
Вытягивание вмятин без покраски цена – основное преимущество!

За выправление вмятин без покраски цены Вас приятно удивят! Определить точную стоимость возможно только при визуальном осмотре автомобиля мастером. Цена за работы зависит от трех важных показателей:

  • площади вмятины;
  • степени деформации металла;
  • места расположения вмятины.

Качественно и в короткие сроки выпрямить вмятину без покраски под силу только квалифицированному специалисту. В Автоцентр Буржуй работают два специалиста по выпрямлению вмятин без покраски и отдельный мастер на данный тип работ, которые прошли обучение в специализированном Учебном центре города Москвы PDR CENTER, являющимся самым известным в нашей стране! Данное учебное заведение является и главным поставщиком оборудования для выпрямления вмятин без покраски. Автоцентр Буржуй приобрел целый набор европейского инструмента и оборудования для удаления вмятин без покраски.
Теперь расскажем о самой технологии. Ремонт вмятины покраской, удаление вмятины покраской не осуществляется, методика заключается совсем в ином. Для того, чтобы убрать вмятину на машине без покраски, специалист с помощью необходимого оборудования проводит легкое точечное давление с внутренней поверхности металла, далее осуществляется осаживание накола тефлоновым и металлическим керном. Если более подробно, то мастеру необходимо выполнить следующие этапы:

  1. точно определить повреждение;
  2. установить правильное освещение;
  3. найти доступ к вмятине;
  4. подобрать нужное оборудование;
  5. использовать правильную технику подъема вмятин и осаживания наколов;
  6. применить дополнительный инструмент;
  7. выполнить полировку царапин;
Читать еще:  Как снять ручку стеклоподъемника на ВАЗ

Наш автосервис насчитывает сотни работ наилучшего качества и сотни довольных клиентов. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с примерами работ, с подлинными фото и видео материалами на данную тему!
Наш автосервис выполняет ремонт вмятин без покраски во Владимире на самом высоком уровне! Убрать вмятину без покраски легко!
В нашем автосервисе за удаление вмятин без покраски цена отвечает качеству работ!
Также Автоцентр Буржуй выполняет ремонт без вмятин любой сложности. Весь спектр кузовных и слесарных работ: от локального кузовного ремонта до полного восстановления Вашего автомобиля. Автосервис Буржуй имеет в наличие две окрасочно-сушильные камеры, собственную лабораторию цветоподбора, цех кузовного ремонта, слесарного ремонта и электротехнического. Все это позволяет нашим мастерам выполнять не только ремонт вмятин владимире, но и многое другое!
Удаление вмятин владимир – Буржуй Автоцентр – порадуй свой автомобиль хорошим сервисом!

Одним из основателей метода беспокрасочного удаления вмятин был Оскар Флайг, работавший на заводе Mercedes-Benz. На выставке «Detroit Auto Show», проходившей в США в 1960 году, мастер ремонтировал поврежденные посетителями автомобили завода, а именно выдавливал вмятинки рукояткой молотка, но так профессионально, что дальнейшая покраска поврежденных деталей уже не требовалась.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector