Goldenfly.ru

Самый дорогой трейлер родом из Австрии

Веселуха

Популярные статьи

Самые дорогие дома на колесах (11 фото)

Трудно будет найти человека, который отказался бы отправиться в путешествие. При этом, точно также трудно будет найти человека, который бы был готов отказаться от любого «домашнего» комфорта. По счастью, люди уже давно придумали «дома на колесах», трейлеры и фургоны, которые позволяют не идти на жестокий компромисс и не лишать себя, хотя бы самых основных удобств, в путешествии в дикую природу. Сегодня же, речь пойдет о пяти таких трейлерах, которые было бы уместно назвать «дворец на колесах».

1. Country Coach Prevost

Очень дорогой трейлер.

На сегодняшний день это один из самых дорогих домов на колесах. Стоит он около 1 млн американских долларов. К услугам путешественников будет комфортабельная мебель, развлекательный центр, шикарная спальня и даже – рабочий кабинет. Все остальные блага, в виде кухни и ванной комнаты здесь также присутствуют.

Тут целые апартаменты.
2. Foretravel IH-45

Очень большой дом.

Другой автобус-дворец, созданный компанией, которая занимается разработкой люксовых домов на колесах с 1967 года! На фоне остальных подобных трейлеров, этот дом на колесах выделяется невероятной шумоизоляцией и подавлением вибрации. Находясь внутри, будет сложно понять, что автомобиль вообще движется.

Другой особенностью дома на колесах являются его выдвижные стены, которые позволяют после остановки значительно расширить внутреннее пространство. Данный трейлер также самый высокий в своем классе. Стоит эта красота 1.3 млн долларов.
3. Prevost H3-45 VIP

Кухня, спальня, ванная комната, туалет, зона для отдыха и развлечения, рабочий стол, кладовая – все это Prevost H3-45 VIP, стоимостью в 1.6 млн долларов. Этот дом на колесах – идеальное средство для дальних переездов. Входит в топ-5 домов на колесах по высоте. Путешественника в нем ждет отапливаемый деревянный пол, роскошная мебель и самый современный сервис.

Комфортный и стильный.
4. Featherlite Vantare Platinum Plus

Есть свой собственный гараж.

За 2.5 млн долларов можно приобрести почти самый роскошный дом на колесах из существующих на сегодняшний день. Роскошь в нем, буквально в каждом элементе! В доме кристальный потолок. Мебель отделаны перламутровой итальянской кожей (самой дорогой в мире) и шелком. Стены и пол отделаны мрамором! В доме есть пять огромных телевизоров, а также спортивный зал. Однако все это ничего не значит по сравнению с тем, что в этом доме на колесах есть свой собственный гараж под суперкар.

Внутри невиданная роскошь.
5. Marchi Mobile EleMMent Palazzo

Самый дорогой трейлер.

Самый роскошный дом на колесах, относящийся к классу люкс и спроектированный в Австрии. Самый большой, один из самых высоких и самое главное – самый функциональный дом на колесах. В нем есть буквально все, что может пожелать душа путешественника. Строго говоря, этот люксовый трейлер даст фору и многим не самым дешевым квартирам! Подогрев пола, динамический климатконтроль, эксклюзивный интерьер – вот лишь малая часть того, чем побалует этот фургон. Стоит сей автомобиль – 3 млн долларов.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Сообщества › Драйвер-Путешественник › Блог › Евротрип 2. Австрия и панорамные альпийские дороги ч.5

Ну вот и дождались того дня, когда нас ждет то, ради чего вообще поехали в этот евротур!
Это Альпы! Австрия! Гоооорыыыыыы!

Читать еще:  Без чего лучше не выезжать на дорогу ночью

Маршрут построили таким образом:

По немецким автобанам редко кто едет больше 200… обычно все едут 140-160, а т.к. у меня была цель заправиться в Австрии, да и гнать особо не надо, т.к. наслаждались видами вокруг, то больше 200 я точно не ехал)

Сегодня в планах посетить 2 высокогорные панорамные дороги: Silvretta High Alpine Road и Timmelsjoch High Alpine Road.
а на следующий день: Gerlos Alpine Road и Großglockner High Alpine Road!

План действий таков: весь день катаемся на машине+ выходим, фоткаемся и наслаждаемся видами гор 🙂

По карте видно, что поехали так, чтобы посмотреть побольше все вокруг и не проезжать по платному туннелю в Австрии.
Как только въезжаем в Австрию, то сразу же видим пункт, где надо купить виньетку, она тут стоит 9 евро.

Затем едем прямиком сквозь бесподобные виды на горы к Silvretta High Alpine Road.
Она открыта с июня по конец октября, для легковых автомобилей стоит 15 евро.

Высокогорная дорога Silvretta High Alpine Road проходит в горах Сильвретта. Она имеет протяженность 22 км, включая 34 крутых поворота, и поднимается на высоту 2,032 метра.

Панорамная дорога Silvretta High Alpine Road проходит между небольшими населёнными пунктами Партенен (Partenen) и Гальтюр (Galtür) в австрийском Форарльберге.

Её считают одной из самых красивых горных дорог в Альпах и часто называют “Альпийской дорогой-мечтой для ценителей”. С дороги открывается замечательный вид на горный массив Сильвретта, а также озёра Фермунт, Сильвретта и Копс.

Полностью дорога была открыта для проезда в 1954 году. В 1961 году она была расширена на всём своём протяжении.Высокогорная дорога Сильвретта — это частная дорога, которая принадлежит австрийской энергетической компании Illwerke AG. Своим появлением она обязана строительству плотины у озера Фермунт (Vermuntsee), расположенному в горах Сильвретта.

Первая часть дороги от Партенена до озера Фермунт была построена в 1925 году. Пять лет спустя, после того как плотина была закончена, в дальнейшем строительстве дороги больше не было необходимости.

Но через восемь лет дорога была продолжена до озера Сильвретта, так как там тоже было запланировано строительство ещё одной плотины.

То, что дорогу всё-таки довели до Гальтюра носило несколько случайный характер. При строительстве плотины потребовалось доставить большой экскаватор. И самым простым и быстрым способом для его доставки оказалось строительство дороги до Гальтюра.

Прогулялись вокруг озера по плотине, было довольно свежо ) воздух чистый, красота там вокруг неописуемая.

Затем поехали еще к другому озеру, около 6км и там устроили небольшой пикник на природе с круасанами 🙂

Вообще можно было бы еще там погулять, наслаждаться горами можно было еще много времени и дней… но сроки нас поджимают и надо ехать дальше 🙁
Дальше на высокогорный перевал Timmelsjoch!
Находится он на границе Австрии и Италии… ночевать будем недалеко от Итальянского Больцано.

Билет в один конец стоит 16 евро, а если планируете вернуться обратно таким же маршрутом, то 21 евро. В один и тот же день возвращаться нельзя 🙂

Высокогорная дорога Тиммельсйох (Timmelsjoch), наряду с Großglockner High Alpine Road, давно превратилась из обычной дороги между двумя соседними областями в туристический маршрут.
Строительство дороги в Австрии началось 30 октября 1955 года и продолжалось почти 4 года. Из них на строительство было потрачено только 17 месяцев (из-за погодных условий).

Читать еще:  Куда ставить машину?

Дорога была торжественно открыта 17 июля 1959 года. Она изначально строилась как туристический маршрут. Тем не менее, пришлось ждать ещё 9 лет, пока закончатся работы на итальянской стороне.

Полностью сквозное движение по дороге из одной страны в другую было открыто только 15 сентября 1968 года. Дорога открыта для проезда с конца мая/начала июня до конца октября/начала ноября с 07.00 до 20.00.

Считается, что на итальянской стороне она начинается сразу после населённого пункта Moso in Passiria, а на австрийской после населённого пункта Obergurgl. В таком случае её протяженность составит около 32 км, а максимальная высота, на которую она поднимается — 2,509 метров.

Если продолжать сравнение с другой высокогорной альпийской дорогой Großglockner High Alpine Road, то Timmelsjoch — это дорога для активного водителя, тогда как Großglockner — для неспешного передвижения.
Кроме того, у Timmelsjoch High Alpine Road есть одно неоспоримое преимущество перед Großglockner. По ней можно прокатиться бесплатно. Пункт оплаты на этой дороге только один и находится он на австрийской стороне.

Таким образом, если вы находитесь в Италии и вам не нужно ехать в Австрию, то можно доехать до вершины и спокойно вернуться обратно =)))

Посетили все обзорные площадки, кроме граната в Италии =( чет проскочил его…

В Италии больше зелени уже потому что ниже спустились…
Дорога очень узкая, ехать быстро опасно. все время боялся встретить кого нить за очередным поворотом… в некоторых местах 2 машинам точно не разъехаться.

В Больцано приехали около 6 вечера, припарковались на платной парковке на 2 часа, покушали пиццу 🙂
И хотели закупиться водой и продуктами в дорогу… объехали 3 крупных супермаркета… и ни в один не попали)
А почему? да потому что они в 19 или 19 30 уже все закрыты!
Ну классно люди работают =)
в обед спят с 12 до 15, закрываются в 19… красавцы)

На площади в Больцано 3 темнокожих авантюриста взломали замок от электровелика, 1 крутил, а 2 стояли на стреме… я пытался найти полицию, но их там как будто вообще нет во всем городе…
даже на машине заехал в пешеходную зону, и на велодорожку. еле развернулся =)
Простите меня велосипедисты! Но они все это восприняли с улыбкой =)))

Ну а на счет криминала, то это очень странно… посреди дня 3 негра откручивают велик и всем пофиг, кроме меня!
Я сам из-за своей безопасности не стал с ними драться, пытался найти копов, но все безуспешно…

Больцано красивый город, церковь красивая, сюда фотки не влезли уже 🙂 Лучше на горы смотрите- они прекрасны.

Поехали в отель… находится в 20км от Больцано в каком то Коллальбо… нас ждала дорога ничем не хуже чем высокогорный перевал)))
Пришлось подняться по серпантину на 1450 метров!
Это частный дом, хозяйка держит коров 28 штук…=)
Был шикарный вид на горы, фотки есть в инстаграмме koct88

Расход составил в горах около 10л на 100, я ожидал будет больше 🙂
Тормоза ниразу не перегрел хотя ниразу не ехал на пониженной… только на автомате катился с 0 расходом и наваливал в туннелях иногда 🙂

С погодой очень повезло, было ниоблачка. )

В следующей части мы посетим самый высокий водопад в Европе и Гроссглокнер

11 отличных исторических сериалов о правителях

Основано на реальных событиях и, может быть, слегка приукрашено. Мы собрали несколько исторических сериалов о правителях, вершивших судьбы мира, и о людях, которые так или иначе помогали им в этом.

Читать еще:  Убрать вмятину без покраски

Интриги Вестминстера и Букингемского дворца, отношения с королевскими домами Европы, скандалы, тайны. Это сериал о жизни и правлении королевы Виктории, при которой Британия вошла в самый могущественный и богатый период своей истории.

Россия, XVIII век

Юная София Фредерика из династии обедневших прусских королей приезжает в Россию в качестве невесты будущего императора. Ее главная задача — родить наследника и не высовываться. Однако судьба ее оказалась гораздо увлекательнее, чем планировалось. Ей предстояло стать Екатериной Великой.

Россия, XVIII век

Екатерина II шестой год правит Российской империей. Среди придворных зреет заговор против императрицы, а за ее сердце соперничают два Григория — красавец Орлов и молодой офицер Потемкин. Чтобы держать под контролем ситуацию, приходится прикладывать неимоверные усилия.

Россия, XVII-XX века

Документальный сериал о династии Романовых, правивших Россией с начала XVII века до начала XX века – от воцарения Михаила Федоровича Романова в 1613 году до расстрела Николая II и его семьи в 1918 году.

Франция, середина XVI века

Королева Шотландии Мария Стюарт должна выйти за французского принца Франциска. Французский двор в эти годы бурлит страстями и интригами. От рук королевы-матери Екатерины Медичи погиб не один человек, нечаянно оказавшийся на пути ее политических амбиций.

The Tudors, 2007−2010

Власть монарха в стране довольно сильна. На троне сидит король Генрих VIII, и он очень хочет наследника, чтобы не оставить после себя новой гражданской войны. Кроме того, он ужасно влюбчив и меняет любовниц как перчатки. В девушках, желающих спать с королем, недостатка нет, а вот рождением сыновей как-то не задалось.

Италия, конец XV века

Семейка Борджиа известна своей склонностью решать проблемы довольно радикальными методами, а также нежеланием сдерживать свои сексуальные потребности и жажду власти. Этот сериал посвящен семье Родриго Борджиа, ставшего Римским папой и обретшего невероятную власть и славу. Правда, славу не всегда лестную.

Россия, вторая половина XV века

Последняя византийская принцесса Зоя Палеолог становится невестой московского князя Ивана III и принимает при повторном крещении имя София. В княжестве в это время происходят любопытные события, свидетельницей которых оказывается новая княгиня.

Medici: Masters of Florence, 2016-.

Италия, начало XV века

Будучи успешными банкирами, Медичи в течение всего пары десятилетий прибрали к рукам власть в республике Флоренции. Первый сезон рассказывает о том, с чего все начиналось — о личности и деятельности Козимо Медичи.

The White Queen, 2013

Уже много лет страна находится в состоянии гражданской войны — две ветви королевской династии, Ланкастеры и Йорки, борются за престол. На этот раз Эдуард IV из Йорков сумел свергнуть своего кузена и занять трон. В жены себе он берет молодую вдову Елизавету Грей, чей муж погиб, сражаясь за Ланкастеров.

The White Princess, 2017

Продолжение сериала «Белая королева» идет, к сожалению, с другими актерами, но не менее увлекательно. После смерти короля Эдуарда IV разгорелась новая борьба за престол, из которой победителем вышел Генрих VII из Тюдоров. Чтобы хоть как-то утихомирить страсти между враждующими домами, он берет в жены Елизавету Йоркскую — дочь Эдуарда IV.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector