Goldenfly.ru

Подбор амортизаторов Кони по марке авто

Отзывы про амортизаторы Koni и подбор по марке авто

Амортизаторы Koni разрабатываются для того, чтобы совместить максимальную активную безопасность при движении автомобиля с комфортом. Не секрет, что от качества этих деталей напрямую зависят такие важнейшие характеристики машины, как устойчивость и управляемость. Кроме того, амортизаторы уменьшают уровень вибрации, передаваемый на кузов автомобиля от колес. Вибрация и ударные нагрузки являются основными факторами, которые играют роль в долговечности и надежности практически всех узлов, особенно кузова и подвески. А такие элементы, как амортизаторы Koni Sport, призваны обеспечивать безопасность при динамичной езде, когда управляемость автомобиля важнее комфорта.

Линейки продукции компании

Для улучшения покупательной способности автопроизводители часто идут на компромисс между качеством изделий и их стоимостью.

Каждый производимый компанией Koni амортизатор способен существенно улучшить безопасность и комфорт автомобиля.

Компания разработала и выпускает несколько линеек продукции. Особо стоит отметить такие детали для легковых автомобилей:

  • Koni STR.T – нерегулируемые изделия для замены оригинальных. Имеют хорошее соотношение стоимости и качества. Обеспечивают повышенный уровень комфорта по сравнению с большинством штатных, устанавливаемых на конвейере.
  • Koni Sport – изделия для агрессивного стиля вождения. Имеют регулируемую жесткость.
  • Koni Special – аналогичны линейке STR.T, но с регулируемой жесткостью. Основная задача – повышение уровня комфорта.
  • Koni FSD – системы самонастраивающиеся с уникальной технологией, позволяющей автоматически отрегулировать жесткость конструкций в зависимости от дорожных условий и стиля вождения.

Koni линейки Sport

Конструкция амортизаторов, которые ставятся на спортивные автомобили, должна обеспечивать надежное сцепление колес при любых дорожных условиях. Этому способствует особым образом настроенное соотношение жесткости отбоя и сжатия.

Koni линейки FSD

Новая конструкция позволяет автоматически регулировать жесткость сжатия и отбоя при различных условиях. Для быстрой езды по ровной дороге требуется максимальная жесткость для получения наилучшей управляемости. Неровная дорога, напротив, требует меньшей жесткости, поскольку скорость движения невысока, и колеса должны лучше «проглатывать» неровности. Для достижения подобных характеристик специалистами компании разработана уникальная технология выполнения механико-гидравлической конструкции, позволяющая наилучшим образом развязать дорожное покрытие и кузов автомобиля.

Амортизаторы Koni FSD при разработке проходят тщательное тестирование для каждой модели автомобиля, поэтому замена штатных устройств не представляет трудностей.

Еще одно достоинство данной линейки – возможность работы с тюнинговыми пружинами для достижения еще большего комфорта.

Официальный сайт компании для большего удобства предлагает такую возможность, как подбор по марке авто, и предоставляет выбор доступных наименований.

Мнения автолюбителей

Анатолий. Ваз 21099. За рулем 11 лет

Живу в поселке. Дороги не очень. Надоело каждый раз трястись по ним. На днях получил по почте полный комплект амортизаторов Koni Special. После установки минимальной жесткости поставил на автомобиль. Если честно, от езды теперь одно удовольствие получаю. Быстро я не катаюсь, зато комфорт по проселку на высоте. Ощущения – будто едешь на иномарке.

Сергей. Водительский стаж – 14 лет

После того, как потек левый амортизатор, решил поставить себе Кони. Цена, правда, на этот «конь» великовата, но безопасность дороже. Купил ФСД с адаптивной автоматической регулировкой (друг посоветовал). Основания для покупки именно этой модели – частые поездки на дачу, сначала по автомагистрали, а затем ровно столько же по грунтовке. Мне понравилось. Как-то увереннее себя чувствуешь. На трассе машина как влитая, не шелохнется, зато на проселке вроде и ям стало меньше.

Читать еще:  Причины, по которым не рекомендуется превышать скорость на условные 20 км/ч

Михаил. За рулем Ford 5 лет

Машину брал б/у. Старый хозяин честно предупредил, что амортизаторы не родные – Кони. Сравнивал с аналогичным авто у товарища, мне кажется, моя на трассе чуть устойчивее, автомобиль меньше раскачивается.

Сергей. Механик СТО. Работаю 12 лет

Будь моя воля – при покупке практически любого автомобиля на следующий день менял бы по кругу все амортизаторы. Те, что идут с завода, не выдерживают критики. Неискушенному автолюбителю, может, и все равно, но мне приходилось обкатывать достаточно много моделей. Достойное место занимают системы Koni, и отзывы о них хорошие.

Заключение

Итак, стоимость амортизационных систем данной марки вполне соответствует показателю качества. Имеется большой выбор моделей с различными характеристиками. Даже любители тюнинга всегда могут подобрать под себя оптимальные варианты.

Амортизаторы KONI в Украине по лучшим ценам с доставкой

Качественное улучшение управления автомобилем

Улучшение оригинальных по конкурентной цене

Эффективный комфорт пассажирам и водителю

Даже старенькому автомобилю подвластны комфорт и безопасность

Даже премиум класс можно сделать еще лучше конвейерного оригинала

Амортизаторы для кемперов и автодомов

Лучшие по соотношению возможности-качество-цена

Баланс между состоянием комфорта при наибольшей курсовой устойчивости

Износостойкость, долговечность, надежность

Устанавливаются как вертикально, так и горизонтально

Легковые авто – Автобусы – Грузовики – Прицепы

Амортизаторы KONI для легковых автомобилей. Подобрать KONI на авто. KONI цена

Компания KONI является лидером в производстве регулируемых амортизаторов в мире. Амортизаторы KONI производятся из высококачественных материалов. Большую роль в конечном качестве амортизаторов играет контроль качества на всех этапах производственного процесса.

Эксплуатационные качества амортизаторов поднялись на новый уровень с помощью запатентованной технологии частотно-избирательной амортизации (FSD)

Каждый производимый амортизатор KONI, независимо от его специфических характеристик, разрабатывается и изготавливается специально для конкретной марки и модели автомобиля с адаптацией под конкретные условия эксплуатации.

Компания Koni не стремится производить амортизаторы на массовый рынок потребления. Главное правило компании не допустить ошибок в разработке, что позволит надёжно эксплуатировать амортизаторы достаточно долго и 100 тыс.км пробега не являются их пределом.

Амортизаторы KONI STR.T не регулируемые гидравлические

Непревзойденное соотношение цена/качество благодаря особому сочетанию научно-технических знаний
• впечатляющие эксплуатационные показатели

• Совершенная устойчивость и оптимальная управляемость
• Идеальное сочетание амортизаторов STR.T с занижающими пружинами
• Индивидуальная заводская настройка амортизаторов выполняется для всех марок и моделей автомобилей

С амортизаторами STR.T каждый может быстро и просто испытать непревзойденные ощущения движения от езды на автомобиле, даже при вождении в экстремальных условиях. Гарантией этого служит чрезвычайно высокая скорость эффективного инерционного демпфера для снижения вибраций.

Амортизаторы KONI SPORT регулируемые гидравлические

“Желтые” амортизаторы KONI Sport отличаются от стандартных амортизаторов рядом уникальных характеристик:

• Внешняя регулировка большинства амортизаторов KONI Sport без необходимости демонтажа с автомобиля ;
• Гашение колебаний может настраиваться с учетом персонального стиля вождения и состояния дорожного полотна.

Амортизаторы KONI Sport разработаны специально для водителей с опытом небольшого спортивного вождения. Они обеспечивают исключительную устойчивость и отличаются повышенным комфортом, высокой чувствительностью рулевого управления, уменьшением крена и колебаний кузова. Работу многих амортизаторов KONI Sport можно без труда отрегулировать. ‘Желтые’ амортизаторы KONI Sport держат дорогу так же отлично, как и ‘красные’ амортизаторы модели Classic, однако они также предназначены для автомобилей с занижающими пружинами, которые короче оригинальных.

Амортизаторы KONI Special ACTIVE самонастраивающиеся под дорожное покрытие

Читать еще:  Три хитрых совета: заводим автомобиль на морозе

Подобно тому, как хамелеон подстраивается под окружающую среду, амортизаторы KONI Special Active изменяют свои характеристики в зависимости от дорожных условий и вашего стиля вождения.

KONI Special ACTIVE – самое современное поколение амортизаторов премиум-класса, которые не приемлют компромиссов и обеспечивают превосходную управляемость. Это новое слово в производственной программе фирмы KONI. За счет применения запатентованной технологии KONI Frequency Selective Damping (FSD) амортизаторы KONI Special ACTIVE не допускают раскачки автомобиля и уменьшают крены в поворотах, но при этом сглаживают дорожные швы и неровности, обеспечивая дополнительный комфорт.

• Амортизаторы серии Special ACTIVE используют последние достижения технологии KONI FSD с частотно-селективным демпфированием;
• Более 1,5 миллиона новых автомобилей еще на заводе оснащены системами KONI с частотно-селективным демпфированием;
• Оригинальное решение, конкурирующее с дорогостоящими электронными системами от автопроизводителей ;
• Лучшая альтернатива оригинальным амортизаторам для большинства новых и старых автомобилей ;

• Информативное управление легковым автомобилем, кроссовером, внедорожником и грузовиком ;
• Благодаря устойчивости автомобиля повышается уровень безопасности движения ;
• Сочетание удовольствия от вождения для водителя и комфорта для пассажиров;
• Безопасность и предсказуемость для спортивного стиля вождения.

Амортизаторы KONI, найти Кони на свой авто по онлайн каталогу подбора

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Минимальная сумма заказа — 300 грн.

Показать оптовые цены

  • +380 (67) 577-02-84 +380 (98) 500-86-17
  • +380 (93) 185-42-82 +380734335087 – TELEGRAM + VIBER
  • +380 (97) 085-18-69 +380954953725 – VIBER + TELEGRAM
  • +380 (99) 401-95-06
  • +380 (67) 577-02-84 +380 (98) 500-86-17
  • +380 (93) 185-42-82 +380734335087 – TELEGRAM + VIBER
  • +380 (97) 085-18-69 +380954953725 – VIBER + TELEGRAM
  • +380 (99) 401-95-06
  • Условия оплаты и доставки
  • График работы
  • Адрес и контакты

Предлагаем амортизаторы KONI. Заказ амортизаторов КОНИ по низкой цене, подбор по каталогу, доставка по регионам, гарантия.

Ассортимент амортизаторов нашего магазина пополнился амортизаторами производителя KONI. Компания KONI была основана в 1857 году, а узко специализироваться на амортизаторах стала с 1932 года. На сегодняшний день компания KONI поставляет свою продукцию на конвейеры ведущих автопроизводителей и известна во всем мире, как производитель высококачественных амортизаторов для легковых, в т. ч. спортивных авто, грузовиков и автобусов.

Предлагаем амортизаторы KONI, а также других брендов: Kayaba, Tokico, Monroe, Sachs, Boge, Profit, Optimal, пружины оригинал и K+F, Suplex, Spidan, Kilen, Lesjofors, K-Flex, CS-Germany, опоры амортизаторов, пыльники, отбойники, подушки (опоры) двигателя, шрусы, рычаги, кузовщина, лобовые и др стекла, ходовка, оптика и др. запчасти на TOYOTA, MAZDA, MITSUBISHI, NISSAN, SUZUKI, HYUNDAI, KIA, LEXUS, AUDI, BMW,CITROEN, MERCEDES, OPEL, RENAULT, DACIA, SKODA, VW, VOLVO.

Наличие, отправка по регионам.

(057) 759-76-46,
097-085-18-69,
050-401-28-70,
067-577-02-84,
050-10-079-01,
093-185-42-82

Он-лайн цены и наличие смотрите на сайте нашего интернет-магазина — http://allparts.com.ua

Основные
Производитель Koni
Страна производитель Нидерланды
Тип техники Легковой автомобиль
  • Цена: от 2 128 грн.

Вы ищете в интернете самые дешевые и качественные автозапчасти для своего автомобиля? Тогда вы попали по адресу! Мы не утверждаем, что мы лучшие, но одно можем сказать твердо ― мы просто стараемся больше, чем другие.

Вы спросите, почему купить амортизаторы по лучшей цене выгодно именно в интернет-магазине AllParts? Да потому что мы предоставляем нашим клиентам непосредственный доступ к наличию запчастей на складах более 100 прямых поставщиков товаров для иномарок в Украине (импортеров, дилеров) по оптовым ценам. Мы честно делимся своей дилерской скидкой с вами, оставляя себе лишь незначительную часть для компенсации операционных расходов и на развитие. Вы можете купить Амортизаторы KONI, найти Коней на своих авто по онлайн каталогу подбора у нас в розницу, фактически, по оптовой цене со складов крупнейших поставщиков, то есть по такой же цене, по какой приобретают у нас товары для своих клиентов СТО и автомагазины. Только они затем продают эти же детали вам со своей дополнительной наценкой.

Читать еще:  Замена задних амортизаторов Форд Фокус 2

Важно знать о магазине AllParts (правила трех ‘не’):

  • мы не вкладываем в упаковку более дорогих, в том числе оригинальных запчастей, дешевые аналоги;
  • мы не обещаем того, чего не можем сделать;
  • мы не обманываем наших клиентов.

Сделав покупку у нас хотя бы один раз, вы станете нашим постоянным покупателем и будете иметь скидку “постоянного клиента” на следующие заказы. Просто сообщите нам об этом при следующем заказе и скидка вам гарантирована!

Посетив наш интернет-магазин автозапчастей для иномарок, вы можете приобрести, как продукцию именитых брендов, в том числе оригинальные запчасти, так и дешевые детали китайских производителей, качество которых в последнее время существенно возросло, а вот цена осталась очень низкая, по сравнению с европейскими, японскими или американскими производителями запчастей группы “амортизаторы”. У нас в наличии крупнейшая в Украине база кросс-кодов номеров аналогов оригинальных амортизаторов, которая постоянно обновляется и пополняется новыми позициями. А это позволяет нам предложить на ваш запрос самые дешевые автозапчасти широкого спектра производителей, которые находятся в данный момент на полках даже самых отдаленных отечественных или зарубежных складов. И это особенно актуально в настоящее время, когда денег мало, и каждую покупку стоит хорошо взвесить, перед тем как произвести.

И еще один важный момент. Мы, практически, не отправляем товар своим клиентам наложенным платежом, поскольку данный вариант работы существенно удорожает покупку заказчику (ведь оплата за наложенный платеж, как и за перевозку груза, ложится на расходы получателя), а мы стараемся сэкономить каждую гривну нашего клиента. Мы успешно работаем на рынке уже более 10 лет, поэтому можете не сомневаться в нашей добросовестности, так как самое ценное для нашей компании ― это собственная репутация и удовлетворенность наших клиентов!

Мы предлагаем к продаже только качественные запчасти. В магазине AllParts вы можете купить амортизаторы ведущих мировых производителей для легковых, грузовых иномарок и микроавтобусов с хорошими отзывами и только от проверенных поставщиков. Узнать сколько стоит интересующая вас деталь (или ее аналог), уточнить наличие заменителей на складе, сроки поставки, а также подобрать запчасти по вин коду и заказать амортизаторы по оригинальному номеру, можно на сайте нашего интернет-магазина.

Для помощи в подборе запасных частей, для того, чтобы предварительно проценить, заказать и купить Амортизатор KONI, найти Коня на своего авто по онлайн каталогу подбора, пожалуйста, позвоните нашим менеджерам по телефонам:

  • 098-500-86-17,
  • 097-085-18-69,
  • 067-577-02-84,
  • 050-401-28-70,
  • 050-10-079-01,
  • 099-401-95-06,
  • 093-185-42-82,
  • 073-433-50-87

    Товары, в том числе амортизаторы и прочие детали, которые вы купилив нашем интернет-магазине, мы отправим удобной для получателя службой доставки (перевозчиками ― Нова Пошта, Гюнсел, Автолюкс) в любую область, населенный пункт, город Украины:

Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Мариуполь, Николаев, Полтава, Ровно, Сумы, и другие города Украины.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector