Goldenfly.ru

Не обижайте женщин — они мстят на парковках (видео)

Месть – новые посты

Месть – новости, интересные истории и юмор на тему «месть»

Бабушка стала интернет-моделью, чтобы отомстить бывшему (15 фото)

54-летняя Джо Энн Мунц из Лас-Вегаса потратила больше $10000 на пластические операции. Теперь у нее тело модели, которое она с удовольствием демонстрирует на фотосессиях в интернете. И все это – лишь ради мести бывшему жениху, который, как оказалось накануне свадьбы, был помолвлен с другой. Пусть знает, изменник, что потерял!

54-летняя Джо Энн Мунц из Лас-Вегаса потратила больше $10000 на пластические операции. Теперь у нее тело модели, которое она с удовольствием демонстрирует на фотосессиях в интернете.

Фекальный мститель: в Кемерове автомобилиста наказали за занятое парковочное место (3 фото)

На парковке многоквартирного дома по бульвару Строителей автомобиль оказался вымазан отходами жизнедеятельности. При этом мститель оставил владельцу машины угрожающую записку.

На парковке многоквартирного дома по бульвару Строителей автомобиль оказался вымазан отходами жизнедеятельности. При этом мститель оставил владельцу машины угрожающую записку.

Оставил телефон – получил покрышку: справедливое наказание за хамскую парковку

Владелец Ауди с регистратором получил в подарок запасное колесо, но остался недоволен таким презентом, он пишет: “Поставил машину во дворе, оставил номер телефона на панели. Никому не мешал, неадеквату что-то не понравилось. Но благо есть регистратор.”

Владелец Ауди с регистратором получил в подарок запасное колесо, но остался недоволен таким презентом, он пишет: “Поставил машину во дворе, оставил номер телефона на панели.

Девушка, которую облил кислотой бывший ухажер, показала лицо после пластики без макияжа (3 фото)

Бедненькая ? Вот действительно для чего существует пластическая хирургия!

Читать еще:  Утечки охлаждающей жидкости в автомобиле: как их найти?

Бедненькая ? Вот действительно для чего существует пластическая хирургия!

Натравила копов, чтобы отомстить

Месть – блюдо, которое подают холодным. Но у людей не всегда хватает мозгов поступать так, как нужно, ведь иногда стоит принять удар и смириться с произошедшим. Некоторые впадают в ярость и могут натворить такое, что просто не укладывается в голове.

Месть – блюдо, которое подают холодным. Но у людей не всегда хватает мозгов поступать так, как нужно, ведь иногда стоит принять удар и смириться с произошедшим.

Обиженная на измену жена замуровала коллекцию винила супруга (6 фото)

На что только не идут женщины, чтобы отомстить за измену мужу! Они уродуют авто супруга, распространяют о нем среди знакомых самые отвратительные слухи, расправляются с вещами из его гардероба. Эта мадам из Великобритании посягнула на святое – забрала коллекцию виниловых пластинок и использовала их не по назначению. И ни о чем не жалеет!

На что только не идут женщины, чтобы отомстить за измену мужу! Они уродуют авто супруга, распространяют о нем среди знакомых самые отвратительные слухи, расправляются с вещами из его гардероба.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector