Goldenfly.ru

На пустынной дороге водителя ждало захватывающее зрелище (видео)

Время узнать правду!

Популярные статьи

Как-то вечером на пустынной горной дороге водитель-дальнобойщик увидел на обочине женщину.. (жуткие истории из жизни)

Этот случай произошел 15 лет назад, но запомнился очень хорошо. Ехали мы как-то с дядей на его «КамАЗе» в правом ряду. По дороге впереди стоял гаишник, и надо же было ему остановить находящийся впереди нас «ЗИЛ», в кузове которого лежала связка арматуры, выступающего слева метра на два за габариты машины.

Водитель «ЗИЛа» тормозит, а в этот момент я смотрел в правое пассажирское окно, не глядя на «ЗИЛ». Тут в голове произошло что-то невообразимое — зрение стало очень хорошим, и я стал видеть все предметы даже на очень далеком расстоянии от меня, как будто к глазам приставили бинокль с хорошим увеличением — тогда меня это сильно удивило. Затем появилось непреодолимое желание наклониться вниз и поднять то, что упало, будто я держал в руках стеклянный бокал, нечаянно его выронил и пытаюсь его сразу поймать, пока он еще не долетел до пола. Не в силах противиться этому порыву, я опустил голову вниз, чтобы посмотреть, что же там упало, и тут же связка арматуры аккурат надо мной пробила стекло, прошла через весь салон и уткнулась в заднюю стенку кабины. Не хочу даже предполагать, что было бы, если бы я не опустил голову.

История произошла с моей бабушкой. Она рассказывала, что однажды одна из коров перестала давать молоко и начала доиться кровью. Никто не мог объяснить, почему корова доится кровью. Хотели даже корову усыпить, ведь животное сильно мучилось от боли, но кто–то из соседей посоветовал обратиться к местной знахарке. Бабушка пошла к ней и рассказала о своей беде, а та ей говорит: возьми кровь, которой доится корова, после двенадцати ночи поджарь на сковороде, а потом закопай. В это время к тебе и придет тот, кто наслал порчу на твою живность, и будет просить прощения и молить, чтобы ты не закапывала кровь, так как пока кровь будет на сковороде жариться, всё у него внутри будет гореть. Бабушка не отнеслась серьёзно к этому, но что поделать — ведь корову жалко, вдруг этот способ поможет.

На следующий день она все сделала, как знахарка сказала. Дождалась ночи, поджарила кровь, потом вышла к себе на огород, чтобы закопать её. Только яму начала рыть, как услышала позади себя чье-то дыхание. Она оглянулась назад, смотрит — а у огорода стоит ее двоюродная сестра Химота (старинное русское имя), молчит, только тяжело дышит. Тогда бабушка всё и поняла. С криком: «Ах ты, Химка, сучка, с нечистым связалась?!» — пару раз хорошенько ударила её сковородкой. Та же в свою очередь несильно отбивалась и только просила, чтобы кровь не закапывала, что больше такого не повторится, что она все исправит. Бабушка недолго с ней церемонилась и прогнала со двора, а кровь не стала закапывать. На следующий день корова начала вновь давать молоко.

Читать еще:  Как проверить втягивающее реле стартера ВАЗ 2110

День клонился к закату. Молодая женщина вышла из торгового центра с набитыми сумками и пошла к своей машине. Погрузив купленное в багажник, она подошла к двери водительского места и обнаружила пожилую женщину, стоящую около ее машины.

Старушка улыбнулась и спросила: «Не будете ли вы любезны подвезти меня домой? У меня нет автомобиля, а я весь день на ногах». Женщина ответила, что с удовольствием поможет.

Усадив старушку на переднее сиденье, девушка начала обходить машину, чтобы сесть на место водителя. Одновременно с этим непонятное беспокойство зародилось у нее в глубине души. Сев за руль, она открыла свою сумочку и раздосадованно сказала: «Черт, кажется, я забыла свою кредитную карту в магазине. Подождите, пожалуйста, я схожу поищу ее». Пожилая леди улыбнулась и сказала: «Я буду ждать».

Женщина нашла охранника магазина и объяснила ему ситуацию. Вместе они вернулись к машине и обнаружили, что пассажирская дверь открыта настежь. Около машины валялся пакет, который ранее был у старушки в руках. Внутри него охранник обнаружил седой парик, скотч, маленькую видеокамеру и женское платье, в которое был завернут огромный мясницкий нож.

Мы с моей девушкой живем далеко друг от друга, даже не в разных городах, а в разных странах (я с родителями переехал на ПМЖ за границу). В силу этого общаемся посредством Skype. Так вот, дом, который купили родители, не то что старый, а просто древний — стены из каменных плит бог знает какого века.

Однажды мы с девушкой, как обычно, заболтались, и глубоко за полночь я заснул. Мой ноутбук остался включенным, а девушка свой выключать не стала, сказала, что хочет посмотреть, как я сплю — «типа, прикольно». Окно Skype она свернула и только изредка посматривала. Вдруг она из динамиков компа услышала странный звук — нечто среднее между шипением и шепотом. Сначала не могла понять, откуда он доносится, потом развернула Skype, присмотрелась и закричала так, что я проснулся. А увидела она в полумраке моей комнаты темную полупрозрачную фигуру, которая, склонившись надо мной, издавала те самые звуки.

Когда она закричала, фигура повернулась, и девушка увидела её глаза. Они были синего цвета. По её словам, взгляд был таким, что она чуть не обмочилась от страха. После этого фигура быстро скрылась в стене — той самой, которой незнамо сколько лет.

Читать еще:  Как относятся механики к вашим авто, когда вы сдаете машину на ремонт (видео)

В американских больницах на запястье пациентов цепляют браслет определённого цвета с указанием имени. Цвет браслета указывает на состояние больного и характер заболевания — например, красные браслеты цепляют на скончавшихся.

Однажды хирург, который работал в ночную смену, закончил сложную операцию и, немного отдохнув, направился в подвал (где, помимо прочего, находился морг). Он вошел в лифт вместе с одной женщиной. Когда лифт доехал до подвала и двери открылись, они увидели другую женщину, которая ожидала лифт. Но не успела она сделать шаг, как доктор силой захлопнул дверь лифта и нажал кнопку самого верхнего этажа. Женщина в лифте удивилась такой грубости и спросила, что случилось. Хирург ответил:

— Это была женщина, которую я только что оперировал. Она умерла под наркозом. Разве вы не заметили красный браслет на ее руке?

Женщина улыбнулась, подняла руку и сказала:

Помните, летом смог висит над городами? А я живу в Нижегородской области, где пожары самые сильные бывают. Вокруг леса, а я летом живу в поселке. Каждую ночь нужно быть начеку, чтобы не сгореть. Каждый день — обход леса у посёлка. Тогда из леса огнём и выгнало эту тварь, наверное…

Дело было так. Я шел вдоль леса и в дыму увидел за сосной длинное-длинное серое тело, вытянувшееся вдоль ствола, а на верхней части тела голова, крупная и круглая. У нас в посёлке до этого пропали несколько собак, и я уверен, что это оно их сожрало — уж больно хищный вид был у этой круглой головы. Меня теперь в дрожь бросает от высоких деревьев — растянувшись за деревом, такая тварь отлично маскируется, ведь человек редко задирает голову, а ноги и туловище у твари тонкие и похожи на дерево.

После той встречи я бежал как угорелый. Оно меня видело, но не погналось — может, я ему и вовсе не нужен был. Страшновато как-то — мир совсем не так прост, как кажется…

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

alan-enileev › Блог › Арабское явление “хагвалы” или хлеба и зрелищ в редакции наших горячих пустынных собратьев!)

Сегодня хотелось бы сподвигнуть Вас на обсуждение идущего на спад социального или асоциального явления “хагвалы” или по нашему “арабского дрифтинга” : ) Почему нелегальный дрифтинг развился именно у наших арабских друзей и в таких масштабах, что становится реально дико, когда Вы наблюдаете дорожный “беспредел” на том или ином видео : )

Между строк буду размещать некоторые интересные записи, вот одна из них от Spawny95region : )

Один из ответов я получил, изучая заметку на сайте журнала “За Рулем”, где касательно очередной смерти двух зрителей и водителя их убившего, которому за это отсекли голову, говориться следующее:

Читать еще:  Чем и для кого опасны повороты?

“Хагвала” пользуется большой популярностью среди мужчин-саудитов, поскольку это одно из немногих доступных в исламской стране развлечений, где не только запрещен алкоголь и мини-юбки, но не существует даже возможности сходить с девушкой в кино.”

Быть может действительно в этом кроется причина такой безумной любви арабов к дрифтингу? Быть может нелегальный вид этого автоспорта стал для них единственной по настоящему приносящей интерес, адреналин и эмоции отдушиной на фоне множественных запретов? Вы только посмотрите, как они, взрослые люди беснуются на этом видео вокруг нарезающего пятаки джипчика, который на видео несколько раз ударил человек, потом сдал назад сбил еще парочку, но все на позитиве, все круто, ужас %) Прокручивайте сразу на середину :)))

Насколько я понял — сейчас данное явление пошло на убыль, но даже когда по материалам Википедии законодательные органы Саудавской Аравии ужесточили ответственность для участников “хагвалы”, то все равно шоу продолжилось. Если подробнее, то в мае 2007 года правительство страны объявило, что лихачество, которое повлечет в случае ДТП смерть человека, будет рассматриваться как предумышленное убийство и караться соответствующим образом — отсечением головы. И самое интересное, что таких случаев было не мало, закон применяли.

Далее два видео от Winnie-Photogr — первое с жестким валиловом боком по трафику, в нем отматываем на 5:55 и пытаемся понять, что за глупая отвага движет этими людьми, в машине дубасит музыка, пассажиры (которых как правило четыре) весело общаются друг с другом и тут драйвер начинает жестко слайдить на овоще почему-то не опасаясь того, что в любой момент управление может выйти из под контоля и прозойдет большая беда, ведь вокруг стоят люди О_о

Второе видео должно несколько разрядить обстановку, а то прям негатив и недопонимание у нас идет сплошником, принимаем чуть позитива : ) Клип от поп-дивы : )

Дорогие читатели и читательницы, очень интересны мнения прежде всего тех, кто бывал в странах, где любят эту “хагвалу”, интересны Ваши личные впечатления от происходящего, что чувствует тамошнее стадо при данном спектакле? Что действительно ими движет? Быть может среди Вас есть жители арабских стран, тогда Вы наверняка должны знать все от А до Я по данному вопросу, поделитесь пожалуйста : ) Они ведь даже на автобусах дрифтят %)

Спасибо за внимание, давайте разбираться в вопросе : ) Под конец нетаматическое видео с агрессивным арабским котом для разгрузки, так сказать : ) ) ) Хорошего вечера!

п.с. буду рад видеть Вас у себя вконтакте, на facebook‘е, на surfingbird‘е, в twitter‘е, в instagram’е (под ником alan_enileev) и на моем youtube-канале, спасибо за внимание, друзья, искренне рад радовать!)

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector