Goldenfly.ru

Мужчина проучил любителей проскочить по обочине

Лада 2115 Fenix Pro service Samara › Бортжурнал › КАРАТЕЛЬ! История как проучить БЫДЛО на дороге!

История произошла со мной месяц назад.
Везде были адские пробки тк все в миг разучились ездить и там где свободно можно было проехать 2м машинам в одном направлении теперь опасаясь неведомой чумы люди ехали в 1н ряд.
тк Я хорошо понимаю где находятся кузовные элементы на моем авто и понимаю расстояние до других авто решил протискиваться между обочиной и другими участниками движения.
Не люблю Я стоять в пробках, особенно если не нарушая ПДД можно их проехать!

ТАк вот самое смешное что Я упираюсь в КИЯ СИД хэтч с особью мужского пола за рулем лет так 35ти.Пытаюсь его объехать, не пускает!Посигналил, поморгал…не пускает.
Подъехал нарушив ПДД рядом с ним и культурно попросил слегка принять левее когда я буду позади него дабы протиснуться.

И что Вы думаете?
Я понял с его слов:
1)Кто Я такой по жизни.
2)Кто мои родители.
3)Кто Я как водитель.
и много много не культурной брани!

Ну Я понимаю опасался бы за авто тк Я все же близко бы проехал, но так дерзить и оскорблять…айайай.

И тут Я взорвался, но молча!

Встал в ряд за ним и просто приступил к выкуриванию сигарет (кстати надо бросать и Вам советую БРОСАТЬ КУРИТЬ)
Пробка была пройдена за 1н час и Я плелся за ним все это время.И вынашивал план мести))))

Потом Я просто катался за ним ожидая хорошего случая и момента когда он потеряет бдительность.

Такой момент настал и Я аккуратно перестроился перед ним.

Читать еще:  Выправление вмятин без покраски своими руками

Загорелся зеленый, Я тронулся с места и как только тронулся водила СИДА выдернул ручник доталого и тормоз в пол))))

Теперь сид воткнулся в мой бампер)))
А бампер то Я не заменил на новый поэтому не жалко было его)))

Выходит он значит и ругается пока в тихую типо айай как же так…
Когда увидел что именно во мне он остановился то Я узнал новую информацию о Себе)))

Когда его монолог закончился Я предложил ему несколько вариантов
1)Отдать мне на месте 2500р за бампер, оплатить работу по его установке и за суету итого 4000р Я попросил.))) Жестоко не правда ли?
2)Дождаться экипажа МИЛИЦИИ это займет от 2х часов до 14ти( но тут Я его так же обломал сказав, что они оформят, а вот потом Я начну кружиться в плане времени, потом суды по страховке и тд…)_
3)Просто попросить прощенье за оскорбления, пожать мне руки и улыбнуться.

В итоге оставив его размышлять Я сел в машину.
Через 15минут он подошел, культурно постучался в окно и попросил выйти.
Попросил прощенье за брань в мой адрес, пожал мне руку и улыбнулся)))

НА этом Мы разошлись.
После Я вновь подлил масло в огонь предложив ему отремонтировать его бампер, он покраснел и Я переспросил:”Вы что то хотите сказать?” и тут он сказал:”Нет спасибо за предложение, Я сам найду сервис”
Понял урок мусчинка)))

Вот такое мини приключение было у меня)))
ПС.Каратель еще не то может учудить))))
А суть проста не будьте козлами на дороге и ни в коем случае не наносите оскорбления оппоненту Я проучил таким образом, А кто то выстрелит в Вас или еще хуже что нить учудит…

Читать еще:  Делаем блокатор запаха для автомобиля своими руками

Краснодарский водитель решил сам проучить «обочечников»

Краснодарский водитель Андрей Сахранов прославился на всю страну тем, что решил своими методами бороться с некультурными автомобилистами, объезжающими пробки по обочине. Более того, он снял видео об этом, набравшее 30 тысяч просмотров.

Так называемые обочечники давно стали проблемой не только и не столько для обычных автомобилистов, но в большей степени для водителей большегрузных машин. Но адекватного способа борьбы с желающими поскорее проскочить пробки на трассе до сих пор никто не смог придумать. И тогда водитель-дальнобойщик из Краснодарского края решил бороться с «обочечниками» самостоятельно.

Просто 47-летний мужчина стал тоже выскакивать на обочину, но вовсе не для того, чтобы обогнать стоящие в пробке автомобили, а для того, чтобы перекрыть им движение, тем самым ликвидировав саму возможность создать аварийную ситуацию. Обо всем этом он снял соответствующий видеоролик и выложил его в социальные сети.

Только за несколько часов этот ролик посмотрели более 30 тысяч человек. И видео продолжает набирать обороты. Запись не только смотрят, но и активно комментируют. А снял видео краснодарец Андрей Сахранов. Он просто выставил в окно своей машины камеру, когда стоял в пробке, и не пускал проехать по обочине другие авто.

Вообще, безопасности дорожного движения вне городов некоторые водители уделяют крайне мало внимания. И это чревато ДТП самой разной степени тяжести. Но Сахранов решил не церемониться с теми, кто не уважает других водителей. В день, когда и было записано видео, мужчина возвращался в Краснодар по трассе со стороны Горячего Ключа. Он ехал вместе с коллегой из строительной фирмы, где оба работают. Традиционно на въезде в город образовалась большая пробка. И те, кто не пожелал в ней стоять, решили объехать затор по обочине. Естественно, дисциплинированных водителей это чрезвычайно нервирует. Тогда Сахранов и его коллега решили преградить путь «обочечникам» и просто преградили им дорогу, двигаясь в одной скорости с основным потоком.

Читать еще:  Как по номеру автомобиля определить страну?

В Краснодарском крае, к слову, фиксируется немало нарушений со стороны водителей. Однако профессионалы всегда ездят по правилам и уважают других автомобилистов. Внимательные и корректные шоферы, например, работают в компании ООО «НовоТрансЛайн», адрес которой в интернете novotransline.ru. Грузоперевозки осуществляются в максимально безопасном режиме.

Андрей Сахранов рассказал, что в ходе своей импровизированной акции получил множество угроз, но в открытую конфронтацию с мужчиной никто не пожелал вступать из-за его габаритов. Культурный автомобилист в прошлом занимался тяжелой атлетикой и имеет соответствующую физическую форму.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector