Goldenfly.ru

Мужчина героически спас девушек из утопающих автомобилей

«Лжегерой и мошенник». Девушка рассказала кто спас ее из тонущей машины

Истории

Эта история многогранна как хороший художественный фильм или же повесть Толстого. Сразу не верится , что все происходило на самом деле. Еще 5 декабря в 21.40 на Костомаровской набережной иномарка « Митцубиси-Лансер», пробив отбойник , вылетела за ограждение и , перевернувшись , упала в Яузу. Машина начала тонуть. За рулем в этот момент находилась 33-летняя Анастасия Полякова. Счет на минуты. Двое мужчин бросились на помощь и спасли женщину.

Игры медиа

Девушку сразу увезла скорая помощь. Случайные свидетели уже стали расходиться как место происшествия « наводнили» репортеры.

И он , естественно , нашелся! Из толпы вышел Собир Хаспалаев. Пару лет назад он переехал в Москву из Таджикистана. Он красочно описывал всю аварию , особенно ту часть , где он с еще одним мужчиной бросился в холодную воду.

«Мы спустились вдвоем , вытащили девушку , она вообще не разговаривает. Без сознания была , мы ее в скорую положили и ее увезли», — рассказывает герой нашим коллегам.

Дальше история обрастала все новыми деталями. Как мужественно мужчина повис на багажнике , чтобы она не упала в воду , но сил не хватило. И когда она упала , он «солдатиком» прыгнул за ней. Разбил водительское окно и вытащил тонущую девушку. Но за столь героический поступок приходится платить — переохлаждение привело к проблемам с почками и печенью. Дальше просто сбор денег на дорогущие лекарства и честь и хвала герою!

Такая история заставила перечислить около 55 тысяч рублей. Думаете все? Неа. Спустя время земляки решили разобраться с человеком , который женщину. Они искренне верили , что у Собира есть 2 млн рублей и требовали ровно половину , когда передачи средств не случилось , мужчин избили парня и разбили ему машину. Что делать? Конечно , снова собирать деньги! Герои ведь не должны страдать!

Читать еще:  Основные ошибки, которые допускают водители

Так кто же герой?

Анастасия Полякова чувствует себя лучше. Девушка искренне недоумевает , откуда появился этот « спаситель».

— Меня спас не Собир. Я помню своих спасателей , и этого мужчины среди них не было. Я вообще не пойму , откуда он взялся, — рассказывает Настя нашим коллегам.

Девушка в тот роковой день попала в занос , машину развернуло , и она встретилась с ограждением.

— Помню , как мне бил в глаза свет от фонаря , а потом он стал гаснуть. Я подумала , что сейчас потихоньку открою стекла и вылезу. Но электрику от воды переклинило. Вдруг слышу , что мне кричат — открывай окна. Я стала кричать в ответ , что не могу их открыть и заплакала. Потом взяла себя в руки и попыталась разблокировать двери. К тому же я слышала переговоры людей извне и у них явно не получалось добраться до меня. Начала читать « Отче наш». Три раза прочла и вдруг машина накренилась , морда поползла вверх , появился свет в окнах. Дверь открылась и чей-то голос закричал — быстрее , девочка , иди сюда. Меня вытянули из машины , потому что сама я передвигаться почти не могла , ноги не слушались , — вспоминает Настя.

Девушку вытащили с помощью троса и подняли на берег. Дальше ее забрали спасатели.

Как удалось выяснить нашим коллегам , настоящий герой — Алексей Морозов. По его словам , он ехал впереди Насти и в зеркала заднего вида видел , как ее машина бьется левым колесом о бордюр , перепрыгивает его , выбивает ограждение и переворачивается , падая в реку. Мужчина остановился , сдал назад. Быстро в багажники обнаружил трос. Перевязался и прыгнул в холодную воду. После к нему присоединился еще один , но не Собир.

Читать еще:  Электрокраскопульт для покраски авто цены

В свою очередь лжеспасатель до сих пор утверждает , что именно он вытаскивал Настю из ледяной воды.

Я спасал. Когда девушку вытащили с помощью КАМАЗа , я поехал за женой. Через 10 минут обратно подъехал. Там уже журналисты были. Они спросили людей , которые там находились , кто спасал , и они на меня показали. Меня спросили — кто еще был с вами? Я сказал был еще один нерусский парень, — приводят его слова наши коллеги.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector