Goldenfly.ru

Мужчина был удивлен тем, что обнаружил у себя под капотом

vova_91

Всё самое интересное в одном журнале

Утром после пробуждения Гай Уиттолл понял, что всю ночь был на волоске от смерти, после того как обнаружил у себя под кроватью 2,5-метрового крокодила.
150-килограммовая рептилия прокралась в дом и провела всю ночь под кроватью, не обращая никакого внимания на ворочавшегося мужчину. Проснувшись на следующее утро Уиттолл, даже свесил ноги с кровати, не подозревая, что его нижние конечности находятся всего в нескольких сантиметрах от крокодильей пасти, усеянной острыми клыками.


40-летний мужчина беспрепятственно покинул свою постель и узнал о незваном госте только во время завтрака, когда услышал доносящиеся из спальни истеричные крики насмерть перепуганной горничной.


Уиттолл, который является директором гуманитарной ассоциация Humani, побежал обратно в свою комнату и с ужасом обнаружил огромного аллигатора, удобно расположившегося под его кроватью.


“Больше всего меня поражает то, что в то утро я сидел на краю кровати, свесив с нее босые ноги, и они были в сантиметрах от него, – сказал он. – Крокодилы отлично умеют прятаться. Вот почему они выжили на Земле и почему считаются такими опасными убийцами в воде. Они знают, как сохранить спокойствие и остаться незамеченными”.


Гай Уиттолл

По всей видимости аллигатор пришел реки Тургве, которая протекает всего в паре километров от дома.

“Они часто бродят вокруг, особенно когда холодно и идет дождь. Я думаю, что он забрался под кровать, потому что там было тепло”, – добавил Уиттолл.

Мужчина был вынужден позвонить своим коллегам, которые помогли ему схватить хищника и выпустить его обратно в реку.

По словам Уиттолла, крокодил всячески сопротивлялся и не хотел покидать облюбованное им место. Чтобы вытащить его из-под кровати, мужчинам пришлось использовать веревки. Опытные охотники на аллигаторов говорят, что самое главное – набросить на морду рептилии веревку, и закрепить ее таким образом, чтобы она не ограничивала движений и в тоже время закрывала глаза, это якобы успокаивает животное.

Читать еще:  Топ-3 способа экономить бензин зимой

Под капотом автомобиля мужчина обнаружил склад шишек, устроенный белками

В американском штате Мичиган автомобилист обратил внимание, что его автомобиль «Додж» издает во время езды странные звуки. Когда он со своим другом открыл капот, был шокирован найденным «складом». Весь двигатель был обложен сосновыми шишками. Об импровизированном складе, который устроили белки автомобиле, сообщает новостной портал MLive.

— Такое бывает со всеми, но не в таких масштабах. Это отличное место для белок. Удобное и теплое, много запасов еды. Довольно практично, пока твое гнездо не уедет, — пошутил друг владельца авто Гейб Аври.

Чтобы очистить отсек двигателя от мусора, им потребовалось около 45 минут времени. Из-за высокой температуры некоторые шишки разбухли, что затруднило задачу. По подсчету друзей, шишек из-под капота набралось на 23 килограмма, пишет life.ru.

9 марта 2020 года в 10.00 и 12.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по интуитивному рисованию с использованием правополушарных техник «Единорожка». Никаких особых художественных способностей от участников не требуется. Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются.

Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса. Дети изучают окружающий мир и расширяют свой кругозор, фантазируют, экспериментируют и наслаждаются процессом творчества.

Продолжительность: 1,5–2 часа. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Площадь Победы). Справки и запись по телефону +7 (914) 558-35-00.

Читать еще:  Как выбрать хорошую автошколу

По пути домой в чужом городе Александр со своим отцом получают тяжелые ранения от пьяных малолетних преступников. Отец погибает, а Александр становится опасным свидетелем, которого необходимо устранить.

Он вынужден сам начать преследование и очень скоро из жертвы превращается в хладнокровного охотника.

Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.

Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector