Goldenfly.ru

Крымчанин отсудил более полумиллиона рублей за «замаскированный» дорожный знак

Будущее выглядит особенно впечатляющим на фоне прошлого

Город Нельсон в штате Невада умер. Остался только его призрак. Так их и называют – города-призраки. Некоторые из них продолжают жизнь в новом качестве. Нельсон вот посетил пока еще замаскированный новый Е-Класс, который поступит в продажу в этом году.

Основанный в 1775 году еще испанцами, которые начинали разработки золота в каньоне Эльдорадо, городок расцвел во времена Гражданской войны. Тогда за разработку месторождений золота и серебра взялись всерьез, а рабочей силой обеспечила Гражданская война – в этой глуши стремились скрыться дезертиры из обеих армий, и федералов-северян, и конфедератов-южан. Нравы здесь были совсем не вегетарианские: история городка знает убийства, которыми разрешались споры хозяйствующих субъектов. Да и название он получил в честь Чарлза Нельсона, который был убит индейцем-ренегатом в своем доме вместе с четырьмя другими людьми в 1897 году. Разработка шахт закончилась в 1945 году, город начал пустеть. В 1974 году, когда наводнением был разрушен поселок, через который Нельсон снабжался продуктами, его история завершилась.

E-Класс в США стоит дорого – от 54 тысяч долларов, не считая налогов. Судя по количеству новых систем помощи водителю, обновленный E-Класс еще немного подорожает. Chrysler 1948 года тоже был престижной машиной, и цены на него – от 2000 до 3700 долларов – были сопоставимы с Cadillac и Packard.

Новое «лицо» модели – главный секрет, его маскируют особенно тщательно. Ford также неоднократно менял форму капота своей модели T за два десятка лет ее выпуска. Грузовик Ford, который стоит в Нельсоне, судя по форме капота, был выпущен между 1917 и 1923 годами.

Аэродинамика E-Класса и сейчас близка к совершенству – Cx у седана всего 0,23. Но все же хуже, чем у самолета. Учебно-тренировочный T-28B Trojan когда-то принадлежал военно-морским силам США. Эта модификация T-28B оснащена двигателем с радиальным расположением девяти цилиндров объемом почти 30 литров. И развивал он 1425 лошадиных сил.

Читать еще:  Пятёрка лидеров распространенных махинаций на СТО

Двигатели нового E-Класса – рядные или V-образные – имеют куда меньший объем и мощность. А если не хватит, то можно поставить электромотор: планируется выпускать семь гибридных версий. С этой моделью Mercedes-Benz впервые выведет на рынок США подзаряжаемые гибриды, в том числе полноприводные. Сейчас Mercedes-Benz продает в США только один гибрид – кроссовер GLC.

Маскировка задних фонарей E-Класса намекает, что и они изменятся. Водителю, конечно, они не видны. Зато возможностей контролировать пространство позади и вокруг автомобиля у него будет больше благодаря новому поколению систем кругового обзора и контроля слепых зон. Через приложение Mercedes me с функцией Mercedes-Benz Urban Guard можно получать уведомления об ударах и попытках угона припаркованного автомобиля.

В шоурумах дилеров обновленные седан и универсал E-Класса появятся летом 2020 года. За ними должны последовать купе и кабриолеты, а также седан с удлиненной базой, который продается только в Китае. Хотя салон E-Класса и сейчас, пожалуй, обеспечивает пассажирам больше простора, чем самодельные автобусы повышенной проходимости в Нельсоне.

Замаскированный под российский лайнер военный самолет США попытался прорваться в Крым

Сделать ее заметнее в лентах пользователей или получить ПРОМО-позицию, чтобы вашу статью прочитали тысячи человек.

  • Стандартное промо
  • 3 000 промо-показов 49
  • 5 000 промо-показов 65
  • 30 000 промо-показов 299
  • Выделить фоном 49
  • Золотое промо
  • 1 час промо-показов 10 ЗР
  • 2 часa промо-показов 20 ЗР
  • 3 часa промо-показов 30 ЗР
  • 4 часa промо-показов 40 ЗР

Статистика по промо-позициям отражена в платежах.

Поделитесь вашей статьей с друзьями через социальные сети.

Ой, простите, но у вас недостаточно континентальных рублей для продвижения записи.

Получите континентальные рубли,
пригласив своих друзей на Конт.

Американский военный разведывательный самолёт RC-135U смог приблизиться к южным границам России на предельно близкое расстояние, замаскировавшись под гражданское воздушное судно, фактически, подменив информацию о принадлежности и типе воздушного судна.