Goldenfly.ru

Как сделать, чтобы на твоей земле никто не парковался? (видео)

Как сделать, чтобы на твоей земле никто не парковался? (видео)

В Томске мужик приехал снимать демонтаж технического объекта, но снял гибель своей машины. Когда глазомер не очень, а вот со словарным запасом всё в порядке.

Один из жителей Томска приехал снять на видео эффектные кадры того, как сносят здоровенный технический объект, но вряд ли он ожидал, что видео получится настолько эффектным. А всё из-за того, что мужчина прогадал с парковкой.

На видео, опубликованном в YouTube-канале «Регион-70» не говорится, что именно за объекты сносили. Лишь комментарий «Вот, к чему приводит нарушение ТБ». Но судя по кадрам, можно сделать вывод, что автор видео не рассчитал с парковкой и поставил свою машину слишком близко к строению, которое сносят. В итоге пришлось выдать минимум годовой запас эмоций и отборного мата.

Осторожно, в видео присутствует ненормативная лексика. Много ненормативной лексики!

Оху**но много ненормативной лексики.

Ответ на пост «Как бы ГИБДД не делала вид, что борется с этим»

Ежедневные концерты Михаила Боярского

Как бы ГИБДД не делала вид, что борется с этим

Мушкетёр все так же “срет на нас”

15.01.2020, наб.р. Мойки, 31

Да, там ещё это делает будка охраны консульства Японии, второе корытце и парочку вазонов.

Блондинка и парковка

Вот на эту парковку приезжает блондинка, паркуется и уходит в магазин. Через некоторое время рядом с ней слева паркуется мужик и также уходит в магазин. Возвращается блондинка садится в машину, выворачивает руль до упора вправо и едет назад. Соответственно цепляет машину мужика. Выходит мужик. Блондинка:”Ты виноват ,потому что я припарковалась первой, а иы приехал позже. “Мужик в легком замешательстве вызывает ДПС. Приезжает ДПС блондинка им ту же песню:”Я приехала первая, а мужик после меня, поэтому я его и зацепила, когда поехала назад. “Гайцы в ступоре от такой логики. Блонда звонит мужу, тот пртезжае, садится в машину к гайцам, составляют протокол и дают вод. удостоверение жены мужику, типа передай жене. Мужик убирает права к себе в карман и говорит:”Они ей больше не нужны. “

Добровольно-принудительный порядок

Выйдя на работу после праздников, обратила внимание на один ироничный квиток от приходного кассового ордера, который я оставила на своём рабочем столе, чтобы после праздников отдать его в бухгалтерию, и решила поделиться с Пикабу этим «чудом господнем».

Работаю я в туризме, занимаюсь приёмом иностранцев в России.
Прямо перед новым годом понадобилось мне поехать в Сергиев Посад, в Троице Сергиеву Лавру, чтобы забрать закрывающие документы по оплаченным счетам (входные билеты. Да, за посещение этого действующего религиозного учреждения, охраняемого Юнеско, туристам надо заплатить, с 1 января стоимость билета на осмотр архитектурного ансамбля без посещения соборов и ризницы нам подтвердили по 700р./интурист), но основной целью было заключение договора на экскурсионное обслуживание с музеем «Конный Двор», который входит в ансамбль Лавры.

В общем, подъезжаю я к Лавре и ставлю машину на вот эту парковочку (знаки парковки есть, никакой информации о её стоимости на въезде нет. да и нигде нет. дальше поймёте почему)

Паркуюсь, и собираю в салоне сумку с документами итд итп. К машине подходит «типичный охранник» в ватнике и вежливо стучит в стекло.
– вы тут стоять будете?
– да, планирую.
– а долго?
– не могу сказать, мне по делам.
– парковка платная.
*про себя думаю ВОТТАФАК, но спорить желания нет, да и вдруг я просто не заметила плакатов с прейскурантом*
– хорошо. сколько?
– 200 рублей.
– в час?
– нет, просто 200 рублей если вы не на весь день.
*скептически осматриваю дядьку в ватнике без каких-либо опознавательных знаков о принадлежности монастырю или вообще хоть чему-то, выглядит как абсолютный рандом*
– у вас сдача-то хоть будет?
– а какая купюра?
– 2к.
– будет, – говорит мне дяденька доставая из кармана увесистую пачку сторублевок и отсчитывая сдачу, – подождите, сейчас чек дам.

Читать еще:  Регулировка карбюратора мотоцикла Урал

и протягивает мне вот это:

И я невольно начинаю ржать. ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ! 😀

Оставим за кадром, что это филькина грамота, отчетности по ней никакой, налогов по ним не будет заплачено никаких, куда эти деньги пойдут и кто их получит – хрен его знает.

Нет, меня не развели. Да, это политика монастыря и паломнического центра. У них даже на сайте вместо «стоимость» экскурсий написано «пожертвование». И кстати, цены для интуристов вы там не увидите, но если очень хотите пруфов – дойду до бухгалтерии возьму какой-нибудь оплаченный счёт.

ПС: вот вам ещё парадоксально-ироничная фоточка оттуда же.

Как-то так, ребятки. Добровольно пожертвуй, или вали! 🙂

Люди всё-таки меняются

Живу в многоэтажном доме, который опоясывает асфальтированный объезд шириной в две полосы, одна используется жителями для парковки, вторая непосредственно для объезда дома. Стараюсь ставить свою машину на одном и том же месте, но жителей много, и иногда когда поздно приезжаешь мест не остаётся, и приходится ставить в 200 метрах дальше от дома, естественно ничего страшного в этом не вижу, но все же по возможности паркуюсь в своем дворе.

Как то, чуть больше года назад во дворе оставалось одно место которое я и занял, наутро сажусь в машину и ко мне подходит мужик лет 55 с первого этажа который обычно там паркуется, и сразу начинает с наезда “ты чего тут машину поставил”? Я ему спокойно отвечаю – где было место там и поставил, он говорит – я на этом месте уже много лет паркуюсь, камера из квартиры сюда смотрит, это мол моё место, чтобы тут не парковался, понял.

Ненавижу хамло, но с трудом сдерживая себя пояснил ему что это юридически не его место и никогда не будет, что ещё раз я от него такое услышу принципиально буду стараться ставить именно сюда, даже при наличии свободных мест, а если с моей машиной что-то случится я знаю кто это сделал, пусть потом не удивляется.

Он что-то пробурчав про ох..ли удалился.

До этого я обращал внимание что он подобным образом со многими водителями общался, и “его” место действительно постоянно свободно, при том что все остальные заняты.

Я продолжал ставить там где было свободно, включая иногда и то место. Этим вечером на парковке опять был аншлаг, я естественно поставил на единственное незанятое, и естественно это было именно то самое место. Сегодня утром подхожу к машине, завожу, вижу этот мужик ко мне спешит из подъезда, я выхожу из автомобиля, в глубине души уже настроен на конфликт и на то что свое обещание прийдется сдержать, но все повернулось совсем не так как я ожидал.

Читать еще:  Почему не заводится бензиновая газонокосилка

Он подбегает ко мне и говорит – Молодой человек, извините, можно вас попросить по возможности ставить автомобиль на других местах, если они свободны? Я просто очень переживаю за свой кросовер, копил на него 8 лет, и когда он не под окном плохо сплю, боюсь что угонят или ещё что-то случится. Сегодня опять почти не спал, всё время выглядывал, нервы..

Если честно я был обезоружен, изначально хотел ответить грубо, но он был идеально вежлив и было ощущение что это совсем другой человек, не тот что мне что-то предъявлял год назад.

Я отвечаю – вы же видели, свободных мест небыло от слова “совсем”, я специально конкретно сюда не ставлю.

Он говорит – ну если что, я попрошу других соседей чтобы они интервалы уменьшили между собой, и мы может вдвоем влезем, я просто предлагаю, если выйдет.

Я – ну ок, я вас понял.

Пожали руки, разошлись.

В принципе, теперь я буду стараться не ставить где он попросил, мне не сложно.

К чему я эту ситуацию описал, люди, будьте людьми, и многие проблемы исчезнут сами собой.

Да, возможно это была хитрость, и он понял что грубостью своего не добьётся, но я рад что он выбрал этот путь.

16 крутых фильмов, в которых человечество пережило Апокалипсис

По случаю выхода новых серий шестого сезона «Ходячих мертвецов» (14 серия — 24 марта) мы решили вспомнить, в каких мирах пришлось жить человечеству, пережившему Апокалипсис. Возможно, таким образом мастера Голливуда хотят сказать зрителям: учитесь выживать, разводить костры и печь хлеб?

Кадр: CJ Entertainment

В этом визионерском шедевре мир замерз. Весь покрытый снегом и льдом, континент Евразия разрезан железной дорогой, по которой бесконечно курсирует поезд с оставшимися в живых людьми. В первых вагонах — элита, а в последнем — нищие и бесправные «отбросы», у которых таинственные надсмотрщики забирают детей. Удивительная метафора современной жизни, триллер «Сквозь снег» для многих стал откровением.

Кадр: AMC Studios

Да-да, это ваш любимый мир. Зомби-апокалипсис — беспроигрышный вариант для сериала: врагов хоть попой жуй, постоянные переезды, пустынных мест в мире хоть отбавляй и грим веселый. Плюс ваши любимые герои, которые не хотят умирать. И Карл, Карл!

Этот мир не пережил нашествия инопланетян. Гигантские пришельцы, на уничтожение которых были отправлены почти все вооруженные силы, играючи расправились с угрозой и распространяются, как зараза, по Земле. Нам видится, режиссер держит в уме месть природы, что однажды ответит людям за поругание: так красиво он снял пейзажи запустения.

Культовый фантастический боевик показывает мрачное возможное будущее: восстание машин, вечная война выживших с самым опасным и — главное — безжалостным врагом, роботами! Живучая идея скоро подарит нам уже пятую версию развития событий, но классикой навсегда останется тот фильм, самый первый: печальный и честный.

Вампиры. Обычно их в кино изображают томными, бледными няшками, но не в этом случае. Неведомая инфекция, превращающая людей в голодных тварей, пощадила человека и собаку, бродящих днями по пустому Нью-Йорку. Стильно, бронебойно и жестоко. В книге, по которой поставили ужастик, главный герой погибает. Но Уилл Смит просто не может умереть!

Читать еще:  Причины, по которым водители занимаются пробиванием катализатора

Многие, кто мог бы посмотреть этот фильм, сказали бы, что в таком мире живут: он похож на «горячую точку». Война всех со всеми. Мир без детей стремится пожрать себя, и кто его остановит? Куарон, режиссер « Гравитации », любит задавать неудобные вопросы: нужно ли кому-то из нас такое будущее? Тогда почему мы к нему так стремимся?

Этот фильм воплощает страхи всех элит, живущих и существующих уже тысячи лет: что однажды вся чернь и рвань восстанет и заберет все, что нажито непосильным трудом. Иногда чернь действительно поднималась и рушила цивилизации. С другой стороны, далеко ходить не надо: проблема беженцев в мире стоит остро, но решается не так радикально, как в триллере «Элизиум».

Наверное, один из самых занятных миров: руины Лондона, захваченные драконами! В главных ролях — рыцари Кристиан Бэйл и Мэттью МакКонахи (второй вообще нереально брутален: с топором на дракона прыжком с башни — это вам не петушки на палочке сосать!). Да, мир также грязен и беден, но есть в нем какой-то бунтарский дух.

Этот мир сгубили вирусы. Все люди, что остались, ушли под землю. Лучшие ученые понимают, что могут исправить свое настоящее, изменив нечто в прошлом, и вот заключенный Джеймс Коул отправляется назад во времени, чтобы узнать: кто открыл «ящик Пандоры». Пожалуй, самый жуткий, страстный и нестандартный фантастический детектив в истории кино.

Один из лучших фильмов прошлого года подарил нам радость своим драйвом и красотой. Но Земля, что предстала перед зрителем, совсем недружелюбная: болезни, голод, пустыня, жажда, мутации и классовое неравенство. В такой сказке выжить невероятно сложно, ну, не у всех и получилось.

Земля опустела. Последние оставшиеся в живых наблюдатели, обслуживающие роботов, скоро покинут Землю. Но, как говорится, не все есть то, чем кажется. Серый, давящий и печальный фильм-сон Джозефа Косински (« Трон: Наследие ») ловко обманывает зрителя и совершает дикую петлю в финале. Том Круз снова доказал, что всегда выбирает для себя лучшие проекты.

Кадр: Golan / Globus Production

Если вам дороги трэш-постановки 80-х, «Америку-3000» пропускать нельзя. Чем-то похожая на хит советских времен «Новые амазонки», эта комедия (иначе лучше не воспринимать) подарит вам все: женские боевые отряды, обнаженку, иронию и самые отвратительные в мире наряды. Согласно сюжету, после ядерной войны в мире установлены первобытный строй и матриархат. Ай-нанэ-нанэ!

Классика, великая и непоколебимая. 17 лет назад это был прорыв и разрыв мозга: сконструированное специально для людей настоящее, чтобы скрыть от них реальность. Тут прекрасно все: и летающие корабли, и сама Матрица, и «достигший нирваны» Киану Ривз.

Еще один классический ужастик: в главной роли пустой Лондон. Всего 28 дней понадобилось опасному вирусу, чтобы выкосить население Великобритании. Гарленд, вдохновленный трилогией Джорджа Ромеро о зомби, написал новую страницу в большой книге Апокалипсиса. Даже продолжение сняли.

Мир, выживший после глобальной катастрофы, принял решение: избавить человека от эмоций. Только эмоции заставляют его злиться, выражать недовольство, убивать, грабить. Красивая и безжалостная, грациозная и эстетская антиутопия, «Эквилибриум» стал блестящим преемником «Матрицы», но побил ее по части постановки боев. Это незабываемо!

Напоследок мы решили оставить самый кавайный апокалипсис. Никто не умер, просто люди так загадили планету, что улетели в космос, оставив малюток-роботов разбирать кучи мусора.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector