Goldenfly.ru

Как разыграть друга-автомобилиста

volzanin34 › Блог › Веселый розыгрыш, или Как теряют друзей

Знакомая тут недавно опубликовала довольно таки интересный рассказ про друзей-идиотов.
Прочтите, мож кому пригодится в жизни не сделать такую же глупость.

Недавно парень писал пост о том, как его друзья разыграли с помощью знакомого, который был одет в полицейского, сразу вспомнилась история. Рассказываю для того, чтобы шутники-юмористы подумали о том, кого, как и когда разыгрывать.

Перед моим днем рождения приехала в гости подруга на чай, далее п — подруга, м — мой муж, ну и я — я.
П: Я очки заказала через группу, как раз недалеко от тебя, поехали заберем?
Я: Без проблем, поехали.
Заодно спрашиваю у мужа, не хочет ли он с нами прогуляться.

Муж соглашается, решаем ехать на машине, это ключевой момент. Подъезжаем к месту, а там, надо сказать, конечная остановка автобусов, гаражи, и метрах в 50 начинаются дома. На подъезде мы пробиваем колесо, и с подругой решили дойти пешком, а муж остался ставить запаску. Идем в сторону гаражей, я у нее спрашиваю — какого лешего, очки здесь забирать?
Подруга что-то невнятно ответила, и тут вижу — у гаража стоит иномарка, багажник открыт, и водитель туда что-то складывает. Увидев нас, он подходит и начинает выяснять, кто мы, что тут делаем, что видели. На наши заверения, что ничего, и что мы случайно мимо проходили, он достал пистолет и начал тащить меня в машину. Сразу скажу, внешность была неславянская, пистолет настоящий.
Я начинаю вырываться, подруга молча наблюдает, этот парень, тыча мне в бок пистолетом и приговаривая “Сука, в машину быстро сели” и т.д., тащит в сторону авто. Тут я не на шутку испугалась и начала звать мужа. С его слов потом оказалось, что он даже не сразу сообразил, что такой ор могла устроить я.

Далее начинается следующее — муж подлетает к нам, начинается “пацанский” разговор, парень с пистолетом настаивает, чтобы мы пошли с ним, муж уговаривает отпустить девушек, т.е. нас, а сам говорит останется для дальнейшего разговора, все это время подруга молча наблюдает. И когда вроде нас отпускают в машину, парень с пистолетом начинает тыкать им в мужа, тут у меня не выдерживают нервы и начинается истерика, т.к. одно дело, когда на тебя оружие направляют, а другое — когда ты видишь, как им угрожают любимому человеку, ну, честно, врагу не пожелаю.
В общем, муж с ним уходят к его машине, мы с подругой стоим на месте. Через минут пять они возвращаются и ведут меня всю зареванную в нашу машину, где подруга говорит мне, что это был розыгрыш ко дню рождения, и по плану я должна была сесть в машину, там ждал еще один человек. Далее нас должны были отвезти в лес неподалеку, а там уже ждут остальные друзья с шариками и шампанским.
Я, честно, даже не сразу поняла суть того, что она мне говорит.

В итоге: на следующий день она мне позвонила и сказала, что это муж виноват, мол, он испортил розыгрыш своим присутствием и разборками, что без него было бы весело и здорово все прошло, а я неблагодарная, т.к. они долго все планировали, а кто был в лесу — устали и замерзли, и вообще, что я за истеричка такая.
В общем как-то так.

Читать еще:  Почему нельзя сразу садиться в машину летом, не проветривая ее

Пожалуйста, думайте перед тем, как шутить над своими друзьями.

Как разыграть автомобилиста на 1 апреля

До первого апреля всего ничего – осталась пара дней. Самое время заготовить шутки и розыгрыши над своими друзьями и коллегами. Если кто-то из них автовладелец, жить не может без своего железного коня и уделяет ему много внимания, то прикол с машиной будет иметь самый сильный эффект, особенно если все продумать и сделать правильно. Ну а мы, со своей стороны, поможем вам, рассказав о самых интересных способах подшутить над автовладельцем.

По-крупному

Способы, описанные в этом разделе, требуют изрядных финансовых возможностей и организаторской работы. В одиночку их трудно провернуть, но если есть компания единомышленников, то почему бы и нет.

Очень сильной по эффекту воздействия оказывается акция «Подмени автомобиль на битый». Рецепт очень прост – машина жертвы перемещается с обычного парковочного места (здорово, если можно воспользоваться вторым комплектом ключей, но и обычный эвакуатор никто не отменял), а на него ставится битый автомобиль такой же марки и цвета (вот тут эвакуатор точно пригодится). Конечно, если у объекта розыгрыша какой-нибудь эксклюзивный спорткар, которых в мире единицы, у вас ничего не получится. Но если дело придется иметь с «классикой», «зубилом», «десяткой» и прочими творениями АвтоВАЗа, коих выпущено сотни тысяч, то подобрать подходящий автомобиль вполне реально. А дальше остается проследить за реакцией автовладельца, а еще лучше записать на видеокамеру.

Еще один розыгрыш можно условно назвать «Облепи печеньем». Покупаются двухсторонние печенья, половинки которых соединены кремом, разъединяются и на этот самый крем крепятся к кузову. Получается довольно крепко. Способ не так прост как кажется, представьте сколько потребуется самого печения и собственных усилий, чтобы облепить весь автомобиль, но эффект это произведет.

Еще один способ требует привлечения актеров и костюмов. Представьте, выезжает объект шутки 1 апреля из дома и его останавливает сотрудник ГИБДД. Водителю невдомек, что инспектора играет подставное лицо. Он проверяет документы и просит открыть багажник, а там… То, что будет в багажнике, ограничено лишь только фантазий авторов розыгрыша. Классический вариант – «связанный» человек, которого помещают в багажник еще до начала движения.

Мелкие пакости

Для автомобилистов, которые фанатично относятся к внешности своих железных коней, есть такой способ. В Интернете продаются специальные принты, которые имитируют сколы краски или трещины в стекле. Если усеять ими машину такого «фаната» предынфарктное состояние ему обеспечено.

Оригинально можно подшутить над владельцами больших спойлеров, прозванных в народе вешалками. С помощью двухстороннего скотча к этому спойлеру приклеиваются одноразовые стаканчики, тарелки и вилки, имитирующие застолье. Очень тонкая подколка, как бы намекающая владельцу, что его спойлер можно использовать только как стол, аэродинамического эффекта он никакого не дает. Кстати, отодрать потом приклеенное суперклеем будет не так-то и просто.

Читать еще:  Почему женщины попадают в ДТП чаще, чем мужчины?

Следующий розыгрыш подойдет для всех автомобилистов, но особенно уместен по отношению владельцев прямотоков и тюнингованных насадок на выхлопную трубу. Покупается горсть петард и засовывается в глушитель. По мере прогрева авто и роста температуры в глушителе они начнут взрываться. Водителю будет о чем переживать – гром будет стоять еще тот. Способ имеет недостаток. Если глушитель старый и на ладан дышит, то петарды могут его разорвать, а это уже не шутка, а вредительство получится.

Бумага, приклеенная к лобовому стеклу канцелярским клеем, способна доставить проблем жертве розыгрыша. Каков бы не был текст, после прочтения бумагу наверняка захотят оторвать, да вот только засохший канцелярский клей как зря не сдается – стекло будет выглядеть как наждачка. Удалить его можно разогрев на солнце, но не все это знают.

Если насыпать в воздуховоды из салона мелкие металлические предметы, то при включении вентилятора печки они эффектно вылетят обратно. Ущерба никакого, а реакция разыгрываемого будет. Например, как у этой девушки на видео.

Классика

Розыгрыши, которые собраны в этом разделе нельзя назвать новыми и свежими, но они до сих пор вполне работают. Если под машину жертвы вылить отработку, то у него будет гарантированная зарядка. Ехать-то без масла страшно. И если уровень смазывающей жидкости в двигателе можно проверить из-под капота, то вот коробка и раздатка (если есть) заставят к себе понагибаться.

Машину приятеля или родственника можно «продать», дав объявление на нашем сайте. Если составить красивый текст и указать низкую цену, то будет гарантированный шквал звонков. А можно купить наклейку «Продаю» и приклеить на заднее стекло.

Обычно проходит пара дней, пока водитель заметит. Если, конечно, никто из стоящих на светофоре не спросит его в какую цену он продает своего железного коня.

Розыгрыш типа «Намажь ручки» имеет несколько вариантов, в зависимости от того, чем мазать. Самые популярные средства – гуашь и вазелин. Их объединяет то, что, во-первых, на ручке их заметить не так уж и просто, а, во-вторых, отмыть потом с рук довольно проблематично.

Очень простой розыгрыш – наклеить на авто жертвы этикетку, которая иронизирует над его стилем вождения. «Медленно, но верно», «Адская блондинка», «Еду на дачу» – в продаже можно найти даже готовые варианты.

Как делать не надо

Придумывая розыгрыш, нужно следить, чтобы он не причинил серьезных проблем его герою. Это все-таки шутка и нельзя допустить, чтобы она закончилась трагедией. Вот пара примеров

Есть один давний розыгрыш – поменять номера на соседних машинах. Прикольно, когда у автомобиля передний номер 50 РУС, а задний – 34 РУС. Вот только ГИБДД такие шутки не любит, машина может прямиком поехать на штрафстоянку. Даже если просто задний номер перевернуть на 180 градусов инспектора это не оценят, но тут хотя бы штраф.

Если известно, что объект шутки возвращается домой ночью, да еще и едет по пустой загородной дороге, то есть такой не самый хороший вариант его разыграть, он отлично продемонстрирован в этом видеоролике.

Этот способ интересен, но рискован. Если водитель въедет в препятствие это не беда, но он, скорее всего, применит экстренное торможение, а это риск потерять управление и улететь с дороги. Да и варианта, что объекта розыгрыша кто-нибудь не догонит сзади исключать нельзя. Так что стоит трижды подумать, прежде чем его использовать.

Читать еще:  Как фары при сильном морозе помогут зарядить аккумулятор?

Уважаемые читатели, а как своих друзей и коллег разыгрываете вы. Расскажите в комментариях к этому материалу.

Как разыграть автолюбителя подняв настроение себе и ему

Подшутив над другом-автомобилистом будьте бдительны, возможно, друг тоже прочел эту статью!

Наш поисковик автозапчастей Zap-online.ru настойчиво предупреждает: не стоит показывать остроту своего авто юмора перед инспекторами ГИБДД, так как такие шутки чреваты юридическими последствиями. Лучше, если объектом розыгрыша станут близкие или друзья, которые легко переносят причуды. Ниже описаны пять простых способов, которые наверняка введут друзей в недоумение, превратившись потом в байки дружеской компании.

Как же подшутить над другом – автолюбителем

Шутка-юмора: Временная покраска автомобиля, как и временное тату ненадолго

Для этой автошутки нужна краска, которая легко смывается. Продается в магазине-приколов. Покройте такой краской порожки, внутреннюю часть колес, бампера и зеркала автомобиля. Цвет заготавливаемой краски должен примерно соответствовать краске автомобиля «жертвы», иначе шутка будет вскрыта до финала.

При первом же дожде ваш друг будет в недоумении, почему его автомобиль внезапно начал плакать разноцветными слезами.

Шутка с блокировкой крышки бензобака

Убедитесь в том, что никто за вами не наблюдает, снимите крышку заправочного горлышка и замените на замыкающуюся (т.е. с замком внутри). Полагаем, вы хороший друг, и не оставите несчастного без ключа к крышке. Лучше оставить ключ в автомобиле. Возможно, вы оставите маленькую подсказку, где же искать ключ. Хотя, для полноты эффекта, можно и не оставлять никаких подсказок, но тогда будьте готовы выехать на спасение товарища с заранее заготовленной канистрой бензина.

Автомобильный розыгрыш “Сюрприз в бардачке”

С этим веселым розыгрышем будьте осторожнее. Тут не рекомендуется подшучивать над друзьями с ревнивыми женами.

Не поленитесь сходить в секс-шоп и приобретите маленький сюрприз для друга. Незаметно для него оставьте подарок в бардачке автомобиля. Представьте себе тот неловкий момент, когда «посылка» будет обнаружена. А если свидетелем обнаружения станет инспектор ГИБДД, попросивший показать документы на автомобиль?

Стеклообогреватель с дополнительной функцией

Насыпьте молотого черного перца во вход системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Теперь система прочистит не только лобовое стекло, но и носовые пазухи водителя. Если вы заложили “перцовую бомбу”, но водитель внезапно решил помыть автомобиль не прокатившись, шутка не выйдет. Если же шутка удалась, и вы лицезрите полное отсутствие юмора в газах друга, рекомендуем сделать для него в знак вашей безграничной преданности небольшой подарок. В выборе подарка статья “5 наиболее популярных гаджетов для автомобилей” вам в помощь.

Автомобильный розыгрыш с домкратом

Чтобы подшутить над другом-автолюбителем при помощи этого веселого розыгрыша, используйте домкрат, чтобы поднять ту часть кузова автомобиля, которая отвечает за его движение. Выберите такую высоту подъема, чтобы ведущие колеса едва касались земли. Автомобиль будет выглядеть как обычно и заведется без проблем, но тронуться с места не сможет.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector