Goldenfly.ru

Главная ошибка отцов во время обучения сына водить авто (видео)

Отец учит сына водить машину. 2 часть.

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵

ОТЕЦ учит СЫНА водить МАШИНУ! Подробнее

Папа учит сына водить :)) Подробнее

Папа учит ездить на машине Подробнее

Не для слабонервных/Чайник Викуся за рулём Ваза. Подробнее

Папа учит дочь ездить на мотоцыкле(полная версия) Подробнее

УЧУ МЛАДШЕГО БРАТА ВОДИТЬ МАШИНУ Подробнее

Отец учит сына водить авто,смех,прикол,ржака Подробнее

Когда батя дал порулить Подробнее

УЧУСЬ ВОДИТЬ МАШИНУ Подробнее

VLOG УЧУ ДОЧКУ ВОДИТЬ МАШИНУ Папа учит Леру ездить на спортивной машине Влог Подробнее

Папа дай машину Подробнее

Отец учит сына водить машину. Подробнее

Как мужья учат жен водить машину Подробнее

КОГДА БАТЯ УЧИТ ВОДИТЬ МАШИНУ Подробнее

VLOG: УЧУ МЛАДШЕГО БРАТА ВОДИТЬ МАШИНУ ЖИГУЛИ . Подробнее

Супер терпеливый папа учит сына водить Подробнее

ОТЕЦ учит СЫНА водить МАШИНУ! первый раз за рулём I Чуть не врезался I 50км/ч Подробнее

«Потом положил мою руку себе на причинное место». Минчанки о том, как к ним приставали инструкторы по вождению

Одни вспоминают период обучения в автошколе со смехом, а другие – с содроганием. С инструкторами по вождению повезло далеко не всем: многие из них позволяли себе не только преподавание, но и прозрачные намеки на что-то большее.

– Ручку от коробки передач нужно держать не как член мужа под одеялом, а сверху ладошкой накрывать, – так минчанку Анну учил пользоваться автомобилем инструктор – прапорщик в отставке, которого героиня называет «пожилой пердун с масляными глазками и мурлыкающим голосом».

По ее словам, она сразу пресекла такие разговоры и дала понять, что ее мужу все это не понравится. Инструктор понял с первого раза и Анна не стала на него жаловаться, а поэтому он продолжает работать. Но есть истории, когда инструкторов увольняли.

История Дарьи: «Он не выдержал и во время одного из занятий в городе завез меня в лес»

Дарья училась в автошколе, когда ей было 19. Ее инструктором был мужчина лет 30.

– Рядом с нашей автошколой был рынок, и мы с одногруппниками в перерывах между занятиями ходили туда перекусить или кофе выпить. Этот инструктор иногда за нами таскался. Однажды приходим – а он уже кофе мне купил, – рассказывает Дарья. – В тот раз я взяла, но потом сама себе покупала и давала понять, что со мной ему ничего не светит. Хотя он все равно периодически пытался меня за руку взять, предлагал домой подвезти – при том, что сам иногда на работу с 4-летним сыном приходил.

Какое-то время я его игнорила, а потом он не выдержал и во время одного из занятий в городе завез меня в лес, поставил машину на ручник и сказал, что пока я его не поцелую, оттуда не уеду. Меня, конечно, охватила паника, но я девушка не из робких, быстро нашлась и начала орать на него благим матом – мол, если его наглая рожа не уберет руки с ручника, то будут большие проблемы.

Читать еще:  Штраф за езду без СТС в 2018

Хорошо, что я сидела за рулем. Не помню, как втопила по газам, прилетела на площадку, выскочила из машины и побежала к своей преподавательнице по теории.

После моего рассказа она пошла к начальству, а я написала заявление. Приехал мой отец, устроил разнос и грозился раздуть скандал на весь город. После этого инструктора уволили, а мне дали лучшую машину и лучшего преподавателя – проблем больше не возникало.

История Анны: «Спокойно рассказывал, что, как честный человек, женился по залету»

Во время обучения в автошколе инструктор к Анне не приставал. Но когда курс закончился, девушке нужны были дополнительные занятия по вождению, и по объявлению в интернете она нашла себе другого преподавателя.

– Какое-то время он меня учил, все было хорошо и ничего не предвещало беды, а потом я пришла на занятие в юбке – примерно до середины бедра. Села за руль, проехала метров 200, как вдруг рука инструктора оказалась у меня на коленке. На вопрос «Что за фигня?» он ответил, что к красивым девушкам еще никто не запрещал приставать, – рассказывает Анна.

Ей на тот момент было 25 лет, инструктору – под 40. Он был женат, носил кольцо и абсолютно этого не стеснялся, спокойно рассказывая, что, как честный человек, женился по залету.

– Это было мое предпоследнее занятие с ним. В принципе, я сразу дала отпор, и он больше не предпринимал попыток меня полапать, поэтому и отменять последний урок я не стала. Хотя думаю, что я не первая и не последняя, с кем он позволял себе такое поведение. Наверняка, были и такие, кого это привлекало – он, в принципе, мужчина ухоженный, неплохо «укомплектованный», на хорошей машине.

История Натальи: «Положил мою руку себе на причинное место»

Наталья теорию в автошколе сдавала без проблем, а вот с практикой у нее не задалось с самого начала. На первом занятии инструктором была женщина, а урок длился всего 15 минут, после чего расписаться девушка должна была как за двухчасовую тренировку на автодроме.

– На следующий день у нас было теоретическое занятие, и преподаватель попросил поделиться впечатлениями от первой практики. Ну я возьми и расскажи, что мой урок был каким-то удивительно коротким. После этого инструкторше, видимо, вставило начальство, и на втором занятии она была просто в бешенстве: кричала, ругалась на меня, позволяла себе оскорбительные выражения. В такой атмосфере я выдержала полчаса, потом вышла из машины и сказала, что с ней ездить больше не буду.

Новым инструктором оказался Геннадий, первый вопрос которого был: «Кем работает муж?» Узнав, что Наталья не замужем, мужчина начал давить на девушку морально, постоянно повторяя, что если она с ним не переспит, то у нее нет шансов получить права.

– Во время езды машиной почти все время управлял он – выжимал сцепление, тормозил, я только руль держала. Естественно, по вождению я была нулевая. На последнем занятии попросила его съездить на автодром – вспомнить нюансы перед экзаменом, так он меня привез и вышел из машины – мол, разбирайся сама.

Читать еще:  Неожиданное чихание одного из водителей обошлось в 3 миллиона евро

По словам Натальи, во время занятий она старалась молчать, а со стороны инструктора постоянно сыпались пошлые намеки, подколы, ухмылки, да и в целом поведение было похабным. «Почему у тебя мужика нет?», «Сколько раз за ночь ты испытываешь оргазм?» – стандартные для него вопросы. При этом спокойно рассказывал, что женат, но имеет дело с несколькими любовницами. «А сам такой внешности, что в голодный год за мешок картошки не стала бы с таким общаться».

«Он же вроде физической силой ни к чему не принуждал»

– Инструктор постоянно говорил, что у него в ГАИ все знакомые, поэтому нормально сдать экзамен я смогу, только если буду хорошо себя вести с ним. А однажды прицепился ко мне, что я слишком сильно вцепилась в руль, – рассказывает Татьяна. – Взял мою руку, якобы чтобы я расслабилась, и положил себе на колено. Я попыталась убрать, но он не отдал. Потряс ее, а потом – оп! – и положил мою руку себе на причинное место.

Я, конечно, была в шоке, но идти второй раз с жалобами в автошколу мне не хотелось – опять менять инструктора было бы странно.

Естественно, практический экзамен я с первого раза не сдала. А когда приходила на пересдачу, познакомилась с девушкой, с которой он вел себя точно так же. Но она тоже никому ничего не говорила. Он же вроде физической силой ни к чему не принуждал, руки не распускал, и в машине мы были с ним один на один – как что-то доказать?

В итоге девушки брали дополнительные занятия по вождению у других преподавателей и платили за пересдачи экзаменов. А Геннадий так и остался работать инструктором.

Наталья Ганусевич
Официальный представитель ГУВД

«Видите сексуальный подтекст – можно смело обращаться в соответствующие органы»

– Народ у нас беспечный: один не захотел пойти со своей проблемой в милицию, второй, третий – из-за этого люди чувствуют себя безнаказанными и делают, что хотят. Если вы при общении с инструктором чувствуете себя некомфортно, видите сексуальный подтекст в его шутках – уже можно смело обращаться в соответствующие органы. По каждому заявлению будет проведена проверка.

Оконченное изнасилование – ст. 166 УК, насильственные действия сексуального характера – ст. 167 УК и так далее. Уголовный кодекс предусматривает любую ситуацию. Даже если руководство автошколы пытается замять дело и как-то урегулировать вопрос, об этом тоже нужно сообщать.

Отец учит сына водить машину.

  • Am 5 Jun 2016 veröffentlicht
  • Сегодня я решил поучить своего сына водить машину. Теоретическими знаниями он уже обладает, и вот сегодня практическое занятие.
  • Autos & Fahrzeuge
Читать еще:  Причины почему нет искры ВАЗ 2109 карбюратор

KOMMENTARE • 389

Меня вот так учил declips.net/video/osL2XAXqxGQ/video.html

не рано ли ему уже ездить??

А что тут учится то,на автомате?
Я на механике учился,на автомате нажал педаль-поехал,тут учится даже не нужно,пусть на механике попробует?

Дауниха пасть на замок

Нивкоем случае при трогании нельзя смотреть на педали, если так в городн сделает, то кому-то в бочину ведет!

Ну на автомате водить легко а на механике сложновато

ну не знаю, мне на механике комфортно нежели на автомате, туплю на автомате

@HELT Это да но лучше с сцеплениям!

@Twitch Клипы как бы заводиться и без сцепления можно

Нормально, выдал сцепление завёлся, переключил передачу на 1,дальше по тиху отпускаешь сцепление до вибрации, после чуток газу, отпускаешь сцепление и газуешь, вуаля ты поехал

Бля когда я учился на меня отец так орал матерился и дизмаралил , а тут хороший отец

У меня точно такая же ситуация.

Автомат,а я думал механика будет

Я ждала, матов, крик и истерик. а тут отец норм общается. Очень странно

Меня пиздец материл дедушка зато научился)

Автомат потому что

gül çiçek прям как не родной отец

всем бы такого отца

У нас бмв м3 е30

Там ещё дизель я на дизеле сам езжу на механике

На автомате каждый может

ТТТТ БЛЯТЬ ТАЙОТА

автомат легко любой ребёнок может ездить

Когда батя постоянно за рулем сам хочешь не хочешь даже в первый раз водишь как будто уже 10 раз

Это же проста автомат каропка,механический каропка сложна✊

Ля, руль размером с Леву

*_Мне батя давал ездить на audi A8 (автомат) с 10 лет одному. (кому интересно пишите вк,кину видео) А на Lifan (механика) только с 12 лет . И то на Audi без криков без нервов (так как легко и у меня всё получалось) ,а вот на Lifan будет посложнее (так как механика) и он мог прикрикнуть на меня чуток. Так вот к чему я клоню. Дай ему прокатиться хоть 1 раз хоть бы на Жигули или лучше на Ниве,чтоб он понял разницу между Автоматической коробкой и Механической._*

пффф да я в его возрасте ехал на дороге со скоростью 50 км час а потом до 70 и это не шутка

asik serikov только до того момента, как машина начинает ехать, сцепление можно отпускать быстро, а потом уже плавно

пфф да легко сначала нажимаешь цепление и включаешь зажигание потом включаем первую передачу и немного добовляем газ и плавно отускаем цепление до того момента когдамашина начинает ехать и немного набераем скорость и отпуская газ нажимаем цепление и ставим на вторую передачу крч и т д я не тупой как ты тк я всегда вожу машину

asik serikov Боже, да ты юмАрист. Ты думаешь скорость это главное? Ахах, это просто смешно. Удиви меня, расскажи по порядку как трогаться на механике. Гонщик, блин.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector